Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   ебанутся (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5893)

Kenny 07.01.2011 14:57

Re: ебанутся

Цитата:

Сообщение от Уася=D (Сообщение 86218)
Ебырь внук твоего деда школоло,не заебуй своим бредом.у меня сейчас не то настроение с тобой хуйню нести

Не понимаю почему,но когда идут оскорбления с присутствием родни,даже не смотря на то что ты замутил офигительный ребус с оскорблением меня,чувствуется оскорбления родни,деда в данном моменте.

Уася=D 07.01.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Kenny (Сообщение 86277)
Не понимаю почему,но когда идут оскорбления с присутствием родни,даже не смотря на то что ты замутил офигительный ребус с оскорблением меня,чувствуется оскорбления родни,деда в данном моменте.

если ты бы понял о чем речь,тебе видать не дано

Kenny 07.01.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Уася=D (Сообщение 86280)
если ты бы понял о чем речь,тебе видать не дано

Я то понял,просто все равно не понимаю школоту которая впрягает в разговоры родню,хоть и не оскорбляет ее.Так что ИДИ НАХУЙ ПИДР ЕБАННЫЙ ЧТОБЫ ТЕБЯ СОБАКИ ВМЕСТЕ С НЕГРАМИ ДРАЛИ СУКА

Уася=D 07.01.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Kenny (Сообщение 86301)
Я то понял,просто все равно не понимаю школоту которая впрягает в разговоры родню,хоть и не оскорбляет ее.Так что ИДИ НАХУЙ ПИДР ЕБАННЫЙ ЧТОБЫ ТЕБЯ СОБАКИ ВМЕСТЕ С НЕГРАМИ ДРАЛИ СУКА

Школота как раз ты которая еще и агрится первая. Иди нахуй сам я на тебя 1 не агрился так что гомна хлебни

New*maN 07.01.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 86225)
Да епта - исчезнут миссии и 6,7 серваки опустеют... 8 пока что не нужен

ДА бля даже если миссий небудет люди же игроки останутя,а может все это из-за школьников так как у них каникулы!!Fuuu[COLOR="Silver"]

Kenny 07.01.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Уася=D (Сообщение 86332)
Школота как раз ты которая еще и агрится первая. Иди нахуй сам я на тебя 1 не агрился так что гомна хлебни

Да потому-что ты заебал флудер некчемный,ты реально флудиш даже там где админ запрещает,и тебе похеру,как такое пресечь?Только с агрится на тебя,и то ты еблан на этом посты набиваеш.

Уася=D 07.01.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Kenny (Сообщение 86385)
Да потому-что ты заебал флудер некчемный,ты реально флудиш даже там где админ запрещает,и тебе похеру,как такое пресечь?Только с агрится на тебя,и то ты еблан на этом посты набиваеш.

мне лично уже похуй на посты,если ты ебнулся на почве етих "набиваний постов" я тебе не доктор, меня уже вылечил гном) я добился чего хотел получил награду постер 4 степени :DD и инетересно как я тебе отвечу не набивая пост?

New*maN 07.01.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Kenny (Сообщение 86385)

ты че савсем Еблан мне ети посты нахуй не сдались

Kenny 07.01.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от New*maN (Сообщение 86401)
ты че савсем Еблан мне ети посты нахуй не сдались

Ты тут то причем?Читай внимательно и будеш знать кому я это писал,а теперь иди продолжай готовить домашнее задание к школе.

New*maN 07.01.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Kenny (Сообщение 86411)
Ты тут то причем?Читай внимательно и будеш знать кому я это писал,а теперь иди продолжай готовить домашнее задание к школе.

Вообщето у меня каникулы и домашку делать не надо lol,а ты хуй бычий зациклился на набиванием постов так что сосни хуйца

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +5.