Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бросай кс! Начинай в PointBlank ;) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5878)

BrickBazuka 05.01.2011 21:34

Re: Бросай кс! Начинай в PointBlank ;)

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 85173)
это та самая пушка-игрушка стреляющая ватными розами?

Да пушка-спермоплюйка это она)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 05.01.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 85177)
У этого "задрипанного кс" есть как минимум два преимущества- сурс в качестве движка и лидерство по онлайну в стиме.

Истинные задры любители КС, не признают Сурс, хз почему, она хоть не ломает глаза. Хотя и КС 1.6. едёт и на тостерах, а это большая часть ёё популярности.

---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:36 ----------

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 85179)
Да пушка-спермоплюйка это она)

Хотя, если стрелять в пулемётном режиме (тот что по 3 плевка) то последний говорят обязательно летит в голову.

BrickBazuka 05.01.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 85177)
У этого "задрипанного кс" есть как минимум два преимущества- сурс в качестве движка и лидерство по онлайну в стиме.

Пб стим в рот ебал, уж бля всяко лучше просто врубить игру зайти на сервак и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО создать свой мини-сервер, чем сначала выебать все мозги этим блять ежеминутно обновляяющимся стиме, а потом терпеть админов. Такчто иди ебашь свой кс, а сюда не заходити, понл, да?

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 05.01.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 85184)
Пб стим в рот ебал, уж бля всяко лучше просто врубить игру зайти на сервак и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО создать свой мини-сервер, чем сначала выебать все мозги этим блять ежеминутно обновляяющимся стиме, а потом терпеть админов. Такчто иди ебашь свой кс, а сюда не заходити, понл, да?

Я помню склеил серв свой Кс 1.6., ну чтоб с другами рубать временами, потом оказалось он только для местной хуйни, а чтоб играть так нужен внешний айпи, так и ушли в ПБ, между собой порубать можно и без ебадона)

BrickBazuka 05.01.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 85181)

Хотя, если стрелять в пулемётном режиме (тот что по 3 плевка) то последний говорят обязательно летит в голову.

Пусть пиздят чё хотят, я бля в этом кс ебучем в упор с калаша попасть не могу, там хуй пробей как стрелять надо

---------- Post added at 19:43 ---------- Previous post was at 19:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 85185)
Я помню склеил серв свой Кс 1.6., ну чтоб с другами рубать временами, потом оказалось он только для местной хуйни, а чтоб играть так нужен внешний айпи, так и ушли в ПБ, между собой порубать можно и без ебадона)

Дак да, а у мну друг ваще ебанутый, около 1000 руб. платит в месец за свой сервак. Точнее не сам платит а выябывает деньги у его "друга"

GREF 05.01.2011 21:44

Цитата:

А нахуя создавать свой серв, когда есть дохуя нормальных сервов с адекватными админами? И нет, я уже давно не играю в кс.
Цитата:

СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО создать свой мини-сервер

Именно поэтому и как минимум треть комнат имеет пинг ниже трех- "адекватные" хосты, ничего не скажешь.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 05.01.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 85186)
Пусть пиздят чё хотят, я бля в этом кс ебучем в упор с калаша попасть не могу, там хуй пробей как стрелять надо

---------- Post added at 19:43 ---------- Previous post was at 19:41 ----------

Дак да, а у мну друг ваще ебанутый, около 1000 руб. платит в месец за свой сервак. Точнее не сам платит а выябывает деньги у его "друга"

Можно включить систему пожертвований, рубля 2 в месяц будет приходить))

BrickBazuka 05.01.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 85191)
А нахуя создавать свой серв, когда есть дохуя нормальных сервов с адекватными админами?
Именно поэтому и как минимум треть комнат имеет пинг ниже трех- "адекватные" хосты, ничего не скажешь.

1. кикать всех неверных и самому выбирать карту, насройки т.д.
2. не у всех есть хороший интернет, и если твои родители могут себе это позволить то не выёбывайся, а проявляй уважение к братьям нашем нищим

---------- Post added at 19:50 ---------- Previous post was at 19:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 85192)
Можно включить систему пожертвований, рубля 2 в месяц будет приходить))

Да пошол ка он нахуй, он и меня хотел напряч. Сам блять блондин под полтора метра ростам и выёбистый такой. Такчто пускай он сосёт и дальше клянчит у своего недалёкого дружка-ебантяя

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 05.01.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 85193)
2. не у всех есть хороший интернет, и если твои родители могут себе это позволить то не выёбывайся, а проявляй уважение к братьям нашем нищим

хз, у меня скорость не очень большая, пинг всегда зеленый почти у всех, когда я хост, хз, может из за того что живу от Инновы близко)

http://pr-cy.ru/images/speedbar/1294246352.1475.png

Вот моё говно.

GREF 05.01.2011 21:51

Цитата:

Вот из-за таких админов часто вылетаешь с сервов за якобы вх/аим. Прострелил ящик- вх. Попал с дигла в хед- аим.
Цитата:

Ебать доводы у тебя...
В общем- мне как-то похуй, останусь при своем мнении.

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +5.