![]() |
Re: Лучшая Need For Speed и резюме серии в целом
Цитата:
---------- Post added at 21:26 ---------- Previous post was at 21:22 ---------- Если не знаете что это, то просто идите нахуй вообще ![]() ![]() |
играю в мв 2 норм нэфэс чо не нрава вам? графа крпутааа
|
|
хера се карбон лучшая игра серии. Помню только каньон понравился, и то с натяжкой. Минусов было тьма, даже не помню каких, но можно погуглить рецензии с средней оценкой 7 баллов. Но у каждого конечно своё мнение, как по мне, то карбон занимает предпоследнюю строчку снизу сразу над андеркавером.
И ещё по статье, про The Run "трассы унылые и однообразные"- игра хоть и выдалась не такой впечатляющей (но имхо это лучшая версия со времён мв), но в однообразии и унылости трасс её вообще нельзя упрекать, это скорее относится к карбону. ПС сам до сих пор поигрываю в шифт 2, вот эта часть радует меня не хуже какого нибудь грида. |
Вторая подземка лучше.
|
Дежавю...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ее только пилят. И будет бесплатная же. |
Будучи мелким я чуть ли не дрочил на этот ролик, и на желтый ламборджини. А теперь я вырос, HP2 уже не доставляет и я дрочу на Додж Чарджер.
---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 22:59 ---------- Цитата:
|
Блять всегда считал карбон самой каличной поеботой..
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +5. |