![]() |
Re: По ошибке бан дали
Этож как так получается, ели я игру закрываю через ДЗ, ну тоесть процесс, то меня к ебеням забанить могут?
|
Так вот и я. Я серьёзно говорю бан не за что дали. У мяв компе читов нету. Да и мне пох что бан дали на 3 дня я стока выжыву без пб но у мя опасение щас что как бы када через 3 дня када откроют опять что то не случится. Вот может всё это из за макросов мышки х7?
---------- Post added at 11:13 ---------- Previous post was at 11:11 ---------- Цитата:
|
Тут глянь
За макросы не банят, а у тебя скорее всего что-то в реестре. |
Чо за нытик? C:/format. Поставил винду, если еще раз бан то в саппорт написать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже могу на спор включить при сеансе с игрой и поменять байты. |
Уважаемый Топикстартер.Боюсь, что Вы тупой мудак и просто скачали читы.Отформатируйте диск С и возможно благословение дяди Саркисяна снизойдёт на вашу душу и аккаунт в Point Blank.Для получения 100% разбана вам стоит подождать
72 часа, пробежаться голым вокруг офиса Innova Systems в Москве-Граде, и привезти две бочки хорошего эля для Дэна и Саркисяна.Надеюсь вы последуете моей просьбе. Если мой совет Вам помог, я должен проснуться завтра и увидеть у себя на столе кейс серебристого цвета с 1 миллионом долларов 50$ купюрами.До свидания! |
Cool Story bro я аж прослезился =(
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +5. |