Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   СРЫВПОКРОВ Вапросик (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=56464)

КураторКухни 27.08.2013 16:20

Re: Вапросик

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1647939)
ленейки точна не будет aufkm

позвони в школу и забронируй место на линейку.
можешь даже вип, если бабла хватит.

Зелёный!! 27.08.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1647939)
ленейки точна не будет aufkm

Ты че тупой? Спросишь там когда тебе приходить 1 или 2 сентября и домой пойдешь. Можешь позвонить еще, если телефоном пользоваться умеешь. :facepalm:

MishkaPlushka 27.08.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от КураторКухни (Сообщение 1647942)
позвони в школу и забронируй место на линейку.
можешь даже вип, если бабла хватит.

эта же карупция :trolololo::51::sobaka::semki::razer::ohota:

---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 15:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1647943)
Ты че тупой? Спросишь там когда тебе приходить 1 или 2 сентября и домой пойдешь. Можешь позвонить еще, если телефоном пользоваться умеешь. :facepalm:

Мне страшна званить :40::smilekrova::70:watchnyouwatchnyoumegustaohwhy :3::57:

Evgenich 27.08.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1647940)
Какая блять разница кто она тебе? Сам факт в том, что ты ходил на ДВАДЦАТИЛЕТИЕ к девушке с 100-250 рублями.

А снова мимо!
И что, если я скажу тебе, что она вообще не просила ничего дарить? Также как и я на своей днюхе делаю, кстати.
Хотя, по мнению глупого школьника я должен был подарить человеку, которого я вижу раз 5 в год, кольцо с брюликами или цепочку золотую там. Чисто для понтов и поднятия статуса в глазах людей, многих из которых я видел в первый раз. Такая вот логика. Такая...долбоебическая :57:

Samp1er! 27.08.2013 16:25

иду 2-ого, но в универ

Интеллектуал 27.08.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1647949)
А снова мимо!
И что, если я скажу тебе, что она вообще не просила ничего дарить? Также как и я на своей днюхе делаю, кстати.
Хотя, по мнению глупого школьника я должен был подарить человеку, которого я вижу раз 5 в год, кольцо с брюликами или цепочку золотую там. Чисто для понтов и поднятия статуса в глазах людей, многих из которых я видел в первый раз. Такая вот логика. Такая...долбоебическая :57:

Логика долбоебическая у тебя. Не просила ну и заебись. Ты долбоеб совсем честно. Тем более редко видишь. Что я тебе тут объяснять буду? Какой смысл спорить с нищебродом у которого даже на подарок денег нет.

Evgenich 27.08.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1647955)
Логика долбоебическая у тебя. Не просила ну и заебись. Ты долбоеб совсем честно. Тем более редко видишь. Что я тебе тут объяснять буду? Какой смысл спорить с нищебродом у которого даже на подарок денег нет.

Подстешь-поймешь, стрелочник ты слабоумный

Интеллектуал 27.08.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1647961)
Подстешь-поймешь, стрелочник ты слабоумный

Что мне понимать? То что ты нищеброд? Который выебуется, что пьет дорогое вино, а на подарок девушке нет денег? Сказала, чтоб ты ей ничего не дарил, лол. А знаешь как она тебе сказала? Допустим она тебе позвонила и пригласила на др. Ты ей сказал, что у тебя напряги с деньгами она сказала, что ничего не надо дарить и ты побежал, а хули она же сказала, и значит можно побухать на халяву. Подумал ты. Тем более ты ее редко видишь, не обязательно что то дорогое дарить, но приходить с подарком за 200 рублей или вообще без него это ебланство.

MishkaPlushka 27.08.2013 16:34

:trolololo:lolguy

Зелёный!! 27.08.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1647963)
Что мне понимать? То что ты нищеброд? Который выебуется, что пьет дорогое вино, а на подарок девушке нет денег? Сказала, чтоб ты ей ничего не дарил, лол. А знаешь как она тебе сказала? Допустим она тебе позвонила и пригласила на др. Ты ей сказал, что у тебя напряги с деньгами она сказала, что ничего не надо дарить и ты побежал, а хули она же сказала, и значит можно побухать на халяву. Подумал ты. Тем более ты ее редко видишь, не обязательно что то дорогое дарить, но приходить с подарком за 200 рублей или вообще без него это ебланство.

Гори, гори ясно, чтобы не погасло. ntdh

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +5.