Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Batllefield 4: Изменения в ключевом геймплее (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=55979)

Капитан Канапля 19.08.2013 11:36

Re: Batllefield 4: Изменения в ключевом геймплее

У саппортов отберут С-4, а у кукареконов вместо пикающих самотыков появятся щарики как в бк2.

Max Spo 19.08.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1643745)
Реалистичность же! Например, прицел должен пошатываться, потому что человек дышит, вздымает грудь и плечи, следовательно руки ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не могут удержаться на одном месте, и прицел обязан ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пошатываться! Да и потом, он же там не дрочилку пластмассовую держит а оружие+одетый в армор(добавление к общей массе)+ бегает постоянно+одышка и прочая хуйня. Почему эти факторы не учитываются про создании шутеров?:52:

---------- Post added at 09:45 ---------- Previous post was at 09:45 ----------

Что за хуйню я сейчас написал?

..

Зевс 19.08.2013 12:11

мне нравится бфшки качеством, но блять огромные локации, это идеальная атмосфера для ноускилловых кемперов, которые будут всю игру торчать где нибудь на крыше небоскреба и только высовывать оптику что бы закрысить себе фраг. Что в бф3 они меня суука выбешивали, и я как мудак, забивая на захваты точек, и на отряд упороно ставил маяки, что бы прилететь туда где этот ебливый кемпер засел и захуярить ему в спину нож, и в бф4 альфе тоже самое ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. И еще какого хуя кемперу с4 дали -__-

powerubb 19.08.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Vayzer (Сообщение 1643755)
Еблабан поиграй в пейнтбол хотя бы и поймешь что когда оружие прижато прикладом к плечу и опять же если ты не хуерукий то прицел не дергается блядь если у тебя не белая горячка конечно. И причем тут твоя одышка и прочая поебень, ты оружие в руках не держал поэтому нихуя не понимаешь школьник ебаный

Поступил на первый курс - называй всех ебаными школьниками:31:

TvinkleToz 19.08.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1643663)
Ну да, картофельно-бумажные самолетики лучше. :20:

Для меня да.

Zig zag 19.08.2013 13:16

а если я 11 класс, могу ли я обзывать всех школьниками?

Капитан Канапля 19.08.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Zig zag (Сообщение 1643805)
а если я 11 класс, могу ли я обзывать всех школьниками?

Нет, ты пока тоже тупорылый школьник.

Zig zag 19.08.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Капитан Канапля (Сообщение 1643807)
Нет, ты пока тоже тупорылый школьник.

и так все время:31:

dem0n 19.08.2013 13:55

Вот где настоящий реализм, то это в Red Orchestra 2 (Могу дать гостевик, посмотрите), а всякие батланы и коды это так, аркадные пострелушки. К тому же терпеть не могу Electronic Arts

Зелёный!! 19.08.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Vayzer (Сообщение 1643755)
Еблабан поиграй в пейнтбол хотя бы и поймешь что когда оружие прижато прикладом к плечу и опять же если ты не хуерукий то прицел не дергается блядь если у тебя не белая горячка конечно. И причем тут твоя одышка и прочая поебень, ты оружие в руках не держал поэтому нихуя не понимаешь школьник ебаный

Прицел не дергается, но чуть покачивается в такт дыхания, если ты хоть раз держал в руках оружие, должен это знать. Для снайперского оружия это должно быть особенно актуально. :niggachel:

---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 12:02 ----------

Цитата:

Сообщение от dem0n (Сообщение 1643828)
Вот где настоящий реализм, то это в Red Orchestra 2 (Могу дать гостевик, посмотрите), а всякие батланы и коды это так, аркадные пострелушки. К тому же терпеть не могу Electronic Arts

У меня даже ее комп не тянет :spalil:

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +5.