Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Подъезд (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Battlefield Heroes (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5562)

XoXXXoL 16.12.2010 23:13

Re: Battlefield Heroes

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 76202)
БФ Хироус хуита.

Сегодня получил ключик от Плей 4 Фри.. Бля.. хуйня еще та, если честно.. Менять класс перса нельзя ( по крайней мере на этапе ЗБТ ) , порой лагает пиздец как. Выстрелы , после БК2 .. это что то с чем то, физики особо не заметил. Вобщем пока, я даже не знаю что о ней конкретно сказать..

ИМХО - немного переработанный(в лучшую сторону) Battlefield2.Мне большего и не надо.

Разрешатель 16.12.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Devil'sAdvocate (Сообщение 76222)
ИМХО - немного переработанный(в лучшую сторону) Battlefield2.Мне большего и не надо.

Ну, есть и минусы. 1: класс менять нельзя. 2: вместо 7 классов 4(а тогда было удобно, каждый класс узкий, учились играть по настоящему). Это мое ИМХО.

XoXXXoL 16.12.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 76226)
Ну, есть и минусы. 1: класс менять нельзя. 2: вместо 7 классов 4(а тогда было удобно, каждый класс узкий, учились играть по настоящему). Это мое ИМХО.

Ничего,что еще ЗБТ=)

Разрешатель 16.12.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Devil'sAdvocate (Сообщение 76227)
Ничего,что еще ЗБТ=)

Ага, скажи еще нас будут ждать все 7 классов... :D:D:D

XoXXXoL 16.12.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 76228)
Ага, скажи еще нас будут ждать все 7 классов... :D:D:D

Мне лично 4 класса позарез)
Пусть допилят нормальную смену классов,систему анлоков и запилят курсор в полноэкранной версии)

Разрешатель 16.12.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Devil'sAdvocate (Сообщение 76231)
Мне лично 4 класса позарез)
Пусть допилят нормальную смену классов,систему анлоков и запилят курсор в полноэкранной версии)

Система анлоков таковая есть(а вот оружия помойму нет, там умения), что меня взбесибо это ПКМ атака на технике, умением открывать... А курсор да бесит, но я обычно сразу захожу на серв и не парюсь особо.

XoXXXoL 16.12.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 76233)
Система анлоков таковая есть(а вот оружия помойму нет, там умения), что меня взбесибо это ПКМ атака на технике, умением открывать... А курсор да бесит, но я обычно сразу захожу на серв и не парюсь особо.

Мне и в окне неплохо,но в полноэкранке курсор не помешал бы,как и разнообразное оружие за каждую сторону.

Разрешатель 16.12.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Devil'sAdvocate (Сообщение 76234)
Мне и в окне неплохо,но в полноэкранке курсор не помешал бы,как и разнообразное оружие за каждую сторону.

"ЗБТ такое ЗБТ.." :D:D:D. Чо я хочу так это друзей. А так седня не зашел, в маинкрафт играл, но мне очень понравилась тем что карты из 2 бфки и техника оттуда, все привычно и "вливаешься" в свое место, скажем так.

XoXXXoL 16.12.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 76235)
"ЗБТ такое ЗБТ.." :D:D:D. Чо я хочу так это друзей. А так седня не зашел, в маинкрафт играл, но мне очень понравилась тем что карты из 2 бфки и техника оттуда, все привычно и "вливаешься" в свое место, скажем так.

Ничего,когда в CoD4 MWзапилят все карты из МВ2 и БО,запилят карты БК2 и будет вообще заебца)

Разрешатель 16.12.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Devil'sAdvocate (Сообщение 76236)
Ничего,когда в CoD4 MWзапилят все карты из МВ2 и БО,запилят карты БК2 и будет вообще заебца)

Вот тут я с тобой пооолностью согласен, так как главный + модерна - ХАРДКОР !! Будем ебашить ) Ну это отходит от темы :D

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +5.