Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ!!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5558)

NapasTachevoz 15.12.2010 16:44

Re: ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ!!!

люди совсем уже ебнулись с этим инетом.

qwerty8 15.12.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от R@mb (Сообщение 75227)
Надо уже блять с ними разобраться ,навешать пиздюлей и в хуй не дуть,а то совсем ахуели пусть в своём ауле митинги проводят ,а не в столице нашей родины.А фанаты молодцы такой замес устроили.Когда я в Москву приезжал я чуть не ахуел куда не плюнь,,, в хача попадёшь ,по улице чуть ли не аулами ходят.И я ещё думал ,Что у нас в Питере пиздец творится ,но я сильно ошибался Москва просто уже усыпана торговцами шаурмы.Они ещё смеют митинг проводить : \

кэп как бэ намекает на то, что не будет никакого митинга.
А на счёт "пусть в своём ауле митинги проводят ,а не в столице нашей родины" - так и для них родина россия, тупица ты необразованный

Sch1ffy 15.12.2010 16:49

ПБ ЗАПУСТИТЕ!!!!1

yeahuh8me 15.12.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 75229)
Нахуй пошел из моей песочницы

Вот что делает с людьми власть...
Все Убивашка , ты перестал быть моим героем =(

Woody 15.12.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от yeahuh8me (Сообщение 75235)
Вот что делает с людьми власть...
Все Убивашка , ты перестал быть моим героем =(

Нет у меня власти, но народ с тупыми сообщениями я тут посылал и раньше! :spiteful:

(\/)(o_O)(\/) 15.12.2010 16:52

а почему арбузы на подходе к москве не замерзли? о_О

XoXXXoL 15.12.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 75229)
Нахуй пошел из моей песочницы

Epicho ble9tb!

Vaynard 15.12.2010 16:52

Нужно различать 2 понятия... Арменин и Армян/хач. Арменин - человек армянской национальности(не проживающий на территории Северного Кавказа). От себя могу сказать, что арменины вполне адекватные люди(за исключением 20-30%), с которым можно иметь дела.
Армяне/хачи - организованное быдло, которое слезло с деревьев и побрилось. Проживает данное быдло на Северном Кавказе. Сплош неадекваты.

yeahuh8me 15.12.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 75240)
Нужно различать 2 понятия... Арменин и Армян/хач. Арменин - человек армянской национальности(не проживающий на территории Северного Кавказа). От себя могу сказать, что арменины вполне адекватные люди(за исключением 20-30%), с которым можно иметь дела.
Армяне/хачи - организованное быдло, которое слезло с деревьев и побрилось. Проживает данное быдло на Северном Кавказе. Сплош неадекваты.

Очень хочется верить.

---------- Post added at 14:56 ---------- Previous post was at 14:54 ----------

Убивашка , а ты что не работаешь ,а сидишь на форуме и посты хуяришь?)

А вот Кархад себе такого не позволял )

R@mb 15.12.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от qwerty8 (Сообщение 75231)
кэп как бэ намекает на то, что не будет никакого митинга.
А на счёт "пусть в своём ауле митинги проводят ,а не в столице нашей родины" - так и для них родина россия, тупица ты необразованный

Кого ты обманываешь говоря ,что Россия их родина ты хочешь сказать ,что никогда не слышал как они орут "Кавках сила","КТо не снами ,те под нами".
Они сами говорят ,что их родина там ,а тупица как раз ты ,и не понимаешь ,что это уже ненормально ,что они творят в наше стране.Толерантная шавка!

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +5.