Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Фото или Картинки (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Фан арт: Игра престолов (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=54928)

Хлебная крошкa Енот 05.08.2013 22:34

Re: Фан арт: Игра престолов

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1634878)
Зацени Санта-Барбару, сынок. Это апофеоз идиотизма. Родоначальнык жанра и предок всех ваших ублюдочных "Игор престолов", "Ходячих мертвецов", твоих любимых "Реальных поцонов" и прочей поеботы.

У санты барбары тоже есть предок, который снмимается ЕМНИП с 1960 годов до сих пор truestory

---------- Post added at 20:34 ---------- Previous post was at 20:33 ----------

Цитата:

Сообщение от s7 (Сообщение 1634936)
Да он просто бесспорный еблан. Пиздит про сценарии, сериалов которые снимают по книге. Ну я просто хуею с таких объебосов :facepalm:

Книга сама по себе является сценарием, потмоу что у книги тоже должен быть сценарий.

Lionson 05.08.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от s7 (Сообщение 1634854)
Ну так огласи список сериалов.

Какой, блять, список?

---------- Post added at 20:38 ---------- Previous post was at 20:36 ----------

Цитата:

Сообщение от s7 (Сообщение 1634936)
сценарии, сериалов которые

Бляяяять, похоже, что дебил все таки ты, а не он.

Gwynbleidd 05.08.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1634937)
Книга сама по себе является сценарием, потмоу что у книги тоже должен быть сценарий.

дак и я об этом же

N'Dorphin 05.08.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Секс (Сообщение 1634931)
N'Dorphin твоя критика этого сериала не обоснована

Мне кажется я уже обосновал убогость данного произведения быдло-искусства в своих предыдущих постах. Не могли бы Вы уточнить, что конкретно не смог понять Ваш убитый мыльными операми мозг?
Хотя, после просмотра сих "творений", вряд ли можно назвать эту жижу мозгом.

Gwynbleidd 05.08.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1634939)
Какой, блять, список?

Список по твоему мнению хороших сериалов.

---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:48 ----------

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1634944)
Мне кажется я уже обосновал убогость данного произведения быдло-искусства в своих предыдущих постах. Не могли бы Вы уточнить, что конкретно не смог понять Ваш убитый мыльными операми мозг?

все ясно с тобой. иди на хуй.

---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1634939)

Бляяяять, похоже, что дебил все таки ты, а не он.

не правильно пост мой выделил.

Хлебная крошкa Енот 05.08.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от s7 (Сообщение 1634942)
дак и я об этом же

Ну сценарий там и есть ни что иное, как мыло, с единственным отличием - одинаковой ненавистью автора и жаждой выпила как положительных, так и отрицательных персонажей.

Секс 05.08.2013 23:03

Цитата:

Цитата:

Любой сериал в своей сути создается для тупорылых домохозяек, быдла и дегенератов, которым плевать на сюжет, лишь бы их кормили отборным говном от серии к серии.

С каких пор фентези считается быдло-исскуством? Ты говоришь сериалы тупы, а я говорю что сериал дает возможность раскрыть интересную тему в полном объеме, в то время как фильм загнан под рамки.

N'Dorphin 05.08.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от s7 (Сообщение 1634945)
все ясно с тобой. иди на хуй

Весьма конструктивный комментарий высокоителлигентного и знающего толк в быдло-искусстве человека.

Цитата:

Сообщение от Секс (Сообщение 1634959)
С каких пор фентези считается быдло-искусством? Ты говоришь сериалы тупы, а я говорю что сериал дает возможность раскрыть интересную тему в полном объеме, в то время как фильм загнан под рамки.

Я ни слова не сказал про фэнтази. Я лишь утверждаю, что сериалы, в любом их проявлении, являются убогим днищетворчеством и расчитаны на аудиторию не обремененную интеллектом.
Это все, что я хотел сказать и чего буду придерживаться на протяжении следующих ста семидясети пяти серий.
To be continued...

Lionson 06.08.2013 01:08

Цитата:

Список по твоему мнению хороших сериалов.

Сериалы, которые я смотрел, можно пересчитать по пальцам. Не очень их люблю. Так что я их считай не смотрю.

Highlander
Lexx
Lost (половина)
Spartacus
Vikings

Может еще пара, но я не помню.

---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:05 ----------

Цитата:

не правильно пост мой выделил.

Как я мог неправильно цитировать, блять? Сам посмотри, слепошара. У тебя запятая там, где ее быть не должно не при каких обстоятельствах. Как, блять, КАК можно ставить запятые так? Даже если случится второе пришествие Христа, даже если огромная черная дыра появится перед планетой Земля, лучше засунуть запятую себе в жопу, чем ставить ее от балды где попало, лишь бы она была.

Зевс 06.08.2013 02:17

Спорить о вкусах в кинематографе - то же самое что спорить о жанрах музыки. В любом случае вы - тупые детишки, которые везде пытаются засунуть свое нихуя ничем необоснованное мнение. Мнение которые вы почему то всем пытаетесь навязать и при этом выделить свое "самое неоспоримое"
Человек все равно останется верен тому или иному жанру/фильму/сериалу, не смотря на ваши унылые потуги.
Человек, воспитанный, современный, всего лишь скромно, и то если того требует ситуация выскажит свои вкусы, при этом уважая чужие.

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +5.