Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=194)
-   -   Virtus.pro теряют состав по CS:GO, а Karhad возвращается в Point Blank...побухать (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=54271)

✫ Frisky ✫ 19.07.2013 22:01

Re: Virtus.pro теряют состав по CS:GO, а Karhad возвращается в Point Blank...побухать

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 1624310)
- ESC
- VP
- markeloff iz Na'VI
- Anexsis

Какой-то заговор, все кидают кс, мутят что-то.

может пытаются вернуть 1.и шесть ?ntdh

Field of Dreams :D 19.07.2013 22:04

Re: Virtus.pro теряют состав по CS:GO, а Karhad возвращается в Point Blank...побухать

Цитата:

Сообщение от ✫ Frisky ✫ (Сообщение 1624318)
может пытаются вернуть 1.и шесть ?ntdh

Не, VP + markeloff = новый состав, уже есть инфа. Из того же VP и ESC, пацаны (не все вместе, а там по паре человек забрали) готовятся к чемпионату мира, готовятся за свои сборные. А вот Анексис что там, я хз.

GoldenWenot 20.07.2013 01:53

Опа Карик. А это на ночь или нет ?

Wikusnik 20.07.2013 02:57

Кархад уже не тот...

А как же Горшенёв??

N'Dorphin 20.07.2013 03:53

Цитата:

- ESC
- VP
- markeloff iz Na'VI
- Anexsis

Может КС уже не торт и пора переходить на новый уровень?
Кстати давно назрел вопрос. Почему на западе проводятся еженедельныые Tribes-турнаменты с призовым фондом, а в нашей ебаной рашке в эту игру на про уровне играют еденицы. Я бы с удовольствием уработал амеров так, как я их ебашу на пабе, но рашка не играет в трайбс. Почему?
Конечно есть CCCP-Clan, но мой рот не выдержит такое количество хуев, которые нужно отсосать, чтобы попасть к ним в клан.

Pushistikpwnz 20.07.2013 09:19

Эй, жирная картавая пизденка, запиши на диктофон своим милым голоском слово "порталируемый", а потом "трактор в поле дыр дыр дыр", пожалуйста.

Wind Inc. 20.07.2013 11:31

Цитата:

- ESC
- VP
- markeloff iz Na'VI
- Anexsis

В пб переходят :31:

Dimka<-_->Aimka 20.07.2013 11:54

Заебись тема про бар

kinda_high 20.07.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от Pushistikpwnz (Сообщение 1624462)
Эй, жирная картавая пизденка, запиши на диктофон своим милым голоском слово "порталируемый", а потом "трактор в поле дыр дыр дыр", пожалуйста.

А ещё лучше - "Порталировал, порталировал, да не выпорталировал" sawboobssawboobssawboobs

Кефир 20.07.2013 13:33

Бля я в Астрахани,так пошел бы(

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +5.