![]() |
Re: Субботний рок-фест на Гладе
Цитата:
|
Цитата:
|
это был тест
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты адекватен, но на форуме несёшь хуйню. На счёт музыки - я не слушаю "шансончик" или "репчик", но я не кричу на каждом углу, что это хуйня, так что прошу помолчать, ок?aufkm ---------- Post added at 11:57 ---------- Previous post was at 11:56 ---------- Цитата:
|
Охуенные тесты, почему-то когда я мамоебство тестировал мне баны прописывали на месяц, а кривоголовой мажорной мрази можно чтоль? охуенная политика.
|
Охуенная темка играет
|
Цитата:
---------- Post added at 14:01 ---------- Previous post was at 14:00 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 14:01 ---------- Слыш квин!!1 я заказывал пугачеву про прозовую девятку!!!1!!!1 рас рас ---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 14:02 ---------- я тебе потом ебало разобью в прямом эфире на видео камеру, это будет тоже навинка для гладов! |
Где заказанная мной, Файтлессом и Бейсией музыка, блядь? Какой нахуй Ареха?
|
Цитата:
Моя мать родом из России, уебан кривоголовый, а кто твоя мамашка я знаю, ты ж ей слезные письма катал шо тебя в армейки головой об унитаз хуярили. ---------- Post added at 12:03 ---------- Previous post was at 12:03 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +5. |