Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бан качеров (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5284)

Besia 24.11.2010 08:04

Re: Бан качеров

Цитата:

Сообщение от Dobrij_ve4er (Сообщение 69269)
v4era na podrive igrali zdravstvuite

sosi pisiu lisogo orla. dosvidaniya=*

Dobrij_ve4er 24.11.2010 08:06

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 69270)
sosi pisiu lisogo orla. dosvidaniya=*

igral na podrive - sagrilsya dzahahzahazhaha lol

Orly 24.11.2010 10:49

а о каком числе идт речь?

imperious 24.11.2010 11:49

Такой у нас народ, наивный и авось ничего не будет. Натура такая.
Гиранщикам-качерам давали шанс, некоторые за ум взялись. А большая часть проигнорировала, и продолжали без килов качаться, и в итоге--- бан.
И кто потом виноват? :rabbi:

-xxx2- 24.11.2010 12:02

Хорошо гиран давно забросил)

Vladimir{RUS} 24.11.2010 12:35

а как вообще качеров выявляли? кто на гиране качается?

DI{rik}MA 24.11.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 69265)
Ща я скажу мегоохуительную фразу, которая не в моем стиле.

Не было бы долбоебов, ебашивших 100500к опыта на этом гиране, нихуя бы не запрещали. Но ить Россея-матушка полна мудоебами, которые не то, что нихера не понимают, но и бля после предупреждения продолжают гонять лысого на гиране. Так почему блять, ради долбоебов закрывать весь режим к херам? По мне, так в анал кол каждому и свободен.

И да, возвращаясь в адекватный режим напомню, что 1х8 есть баг. Опыта должно в несколько раз меньше давать.

вообще то 100500к опыта ебашили на генераторе через се если ты забыл:grin: если на 1 против 8 есть баг то чё тогда не исправляете??? и играют то они с купонами на опыт которые вы ввели) ) ) ) а ну да конечно легче ж забанить чем исправить правда??))) :agree::agree::agree:

TiMuRkA 24.11.2010 12:43

уберите ваще разрушение!!!!111 я знаю как сделать чтобы вообще не было читеров:)
закройте проект PointBlank и все)))))))))

Stillen 24.11.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 69265)

И да, возвращаясь в адекватный режим напомню, что 1х8 есть баг. Опыта должно в несколько раз меньше давать.

ахахах
написал ахинею какую то
в чем заключается баг?
за игру(без доната)получаеш максимум 220ехр,если же играть 8х8 уверен что намного больше опыта получить можно!так где тут баг?

кстати на этом каче качаються онли фулл донаторы которые вкладывают в игру деньги не для того чтоб их откатывали и банили....вобщем бред это всё

тех кто качаеться с помощью стороннего по надо банить!но не как не донаторов которые дрочаться на гиране

Acetone 24.11.2010 13:40

Я беру в день максимум 1.5к на Гирание, это 5-6 боев, ну а дальше за красных и киляю остальных, и то я ссусь от этих 2к, а есть люди которые прямо при мне набивали там ежей и три ромба.. Я после 15 минут понимаю что блеадь так у мну весь интерес пб в сраку уйдет, а они там часами сидят ТТ

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +5.