![]() |
Re: Не каждый школьник-школота
Цитата:
|
Сравнил хуй с пальцем. Наша школота ходит в секции, потом бреет голову и гопает ну или сидит жигуль пьет и семки щелкает)
|
Пантеру уж не так прям заебись сложно играть, но ковер не плох.
А гитористов там не так уж дохуя, бас ритм соло и 2 потому что они просто пиздатые люди, или это их гитары :D Наша школота скорее на сяву ковер сделает, и ей это будет пиздец как сложно. |
|
Цитата:
|
Невьебенный вокалист! (Нет я б не вдул=))
Надеюсь никто из них через год не сдохнет от передозировки в окружении шлюх на какой-нибудь развратной вечеринке=)=) |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторюсь, они хороши, но сразу видно, раскрученность уже пошла, ибо студия говорит о многом. У нас можно найти таких же талантов, только вот раскручивать их нахуй никому не надо. - Все хотят получать деньги сейчас, а не когда то там. Вот. |
А чо такое "аматорэ".
Ме как любитель стороны rock с плюсом даже не слушал такое. А ребята молодцы. Пля, что вы плачете. Никто не мешает начинать играть на дешевенькой электрухе с соседом у себя дома. Было бы желание лишь. Я не думаю, что все они там начинали играть сразу в студиях на самом пестатом интсрументе :) бред, ребят. |
Цитата:
Сравнивать китайскую хуйню (подделку аля Ибанез) и цену на нее с ихними оригиналами.. Тут даже сравнивать не стоит. У них по умолчанию хуевый инструмент = нашем хорошему середнечку. Вобщем, не знаешь, не пиши. ок. |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +5. |