Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Free To play. Pay To Win! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=52615)

XoXXXoL 31.05.2013 12:46

Re: Free To play. Pay To Win!

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1593223)
Если мне не изменяет память, то в лоле герои за донат...

И точно так же за игровую валюту.

Neiro12 31.05.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1593266)
И точно так же за игровую валюту.

Мне знакомый лолер говорил, что за игровые деньги покупать можно, но для этого надо недельки ~2(вроде) позадрачивать... И нет смысла отрицать тот факт, что более ранее появление героя у кого-то в руках( проще говоря покупка за реал) вносит дисбаланс, если конечно в противоположной команде нет такого-же донатера, который купил этого героя.

guthling 31.05.2013 17:10

free-2-play - будущее игровой онлайн-индустрии. можете голосить дальше, ничего это не изменит. это - шикарный способ борьбы с пиратством. и все больше компаний просекают это дерьмо. варкрафт не вечен. еще до его конца все нормальные игры перейдут на данную модель, ибо ВЫГОДНО. вас никто не заставляет ИГРАТЬ в эти игры или ВКЛАДЫВАТЬ деньги. купите в стиме алан уейк на распродаже и проходите.
раз в ф2п играх никто ничего не обещает - никто не обманут. это еще один плюс для разрабов.
короче, многие уже поняли, че я базарю. раминь.

Twist 31.05.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1593319)
Мне знакомый лолер говорил, что за игровые деньги покупать можно, но для этого надо недельки ~2(вроде) позадрачивать... И нет смысла отрицать тот факт, что более ранее появление героя у кого-то в руках( проще говоря покупка за реал) вносит дисбаланс, если конечно в противоположной команде нет такого-же донатера, который купил этого героя.

wut pokerface

XoXXXoL 31.05.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1593319)

Я тебе раскрою страшную тайну, но никакого дисбаланса покупка героя вносить не может, так что заканчивайте эти кул стори)
p.s. Новый герой сейчас выходит раз в 3-4 недели место 2ух раньше, так что можно спокойно и не в ущерб себе копить валюту.
Цитата:

Сообщение от Twist (Сообщение 1593388)
wut pokerface

У его знакомого лолера своя "лига":yahee:

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +5.