Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   История одного клана (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5233)

Z3170 20.11.2010 21:51

Re: История одного клана

Жаль парни, читал как предсмертую записку =( Аж всплакнул =(

Tolk 20.11.2010 21:51

Жаль, что такой сильный клан распался.
Хотя подозревать неладное я начал, когда увидел волосатое_чудо и минимоби в АoeXe

woo.hoo 20.11.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 68144)
Ещё возможно стоит рассказать одну любопытную историю, о том что с открытием европейского сервера по кф (~март 2009) мы собирались переходить туда, оставив 2 состав в пб ( PB на тот момент рассматривалась как временная замена кф, до открытия сервера в Англии). Но буквально в тот же день получили заманчивое предложение от крупной (крупнейшей? оО) российской проф организации (не будем называть её имени), и в итоге решили остаться в пб. И хотя контракт так и не был заключён, но имхо именно благодаря этому появилась мотивация и стимул дротить xD

Вот благодя тому оно и получилось!

StillSmile 20.11.2010 22:08

Был на ВЦГ 2010,видел Сеню и Вуху,горжусь! =D

xxSw1ndLeRxx 20.11.2010 22:18

Я думаю мы навсегда останемся командой несмотря на весь срач, споры, проблемы и недопонимания.
Проиграв с этими людьми 2 года, я понял, что это не только охуенная команда, но и охуенные люди в ней. Я пытался уйти из команды множество раз, но снова возвращался через день и играл не ради славы, а ради этих людей. Каждодневное удовольствие от общения с ними, смех, пересрач - все заставляло приходить к ним каждый день в вент.
Все мне это напоминало больше вторую семью, чем игровой состав..
Стоил ли тот год, который я отдал пб и клану того что получил (фактически не принимая участия в крупных туринрах), незнаю… наверное - да (с)
блять.. мне больше нечего сказать..

SlekteR 20.11.2010 22:18

Теперь аоксам будет вообще не интересно на турнирах.

StillSmile 20.11.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от SlekteR (Сообщение 68158)
Теперь аоксам будет вообще не интересно на турнирах.

Ничо,Фентик же снова команду заебашит и всех натянет.Я только в Андрюху и верю.

Ar4* 20.11.2010 22:24

Когда был сержантом мечтал попасть в этот клан)))

Ress' 20.11.2010 22:33

Играл в Скаях с ЗБТ и почти до конца и никогда не пожалею о своем прибывании в этом коллективе..
Море фана и удовольствие от общения, только положительные эмоции и яркие воспоминания, спасибо парням. Все они, несомненно, охуительные ребята.

Acetone 20.11.2010 22:40

Помню ОБТ, когда Скаи лидировали, очень хотел вступить, и вступал, но как было сказано - кикали, я тогда еще сержантиком был =D А потом как-то вроде и руки выпрямил и свой клан нашел, и забыл я про Скаев, грустно, что из пб, выжимают последние соки, даже если сравнить ОБТ и нынешний день.. я тогда шел всегда в минусе, нубил, орал на всех: -ЧИТАКИ!111! .. зато было интересно, а сейчас.. Вообщем выражаю искреннее сочувствие, и желаю удачи в других начинаниях.

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +5.