Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Персонажи, которые должны умереть. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=52132)

HellCrow 18.05.2013 16:24

Re: Персонажи, которые должны умереть.

ЦОЙ ЖИВ!!11!!

Req1mForDream 18.05.2013 16:30

Ну я согласен со всем кроме Данте,ибо перезапуск мне очень понравился.

Lionson 18.05.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Timmy ver. 2.0 (Сообщение 1586121)
Ну да, хитман - он такой.

Во второй части максу зарядили пулю в лоб, но он его реанимировала любовница, без реанимационного набора. Хуй знает, как это возможно. Мб у нее руки очень нежные повидавшие ни один член, или она Иисус.

Во второй части Макса реанимировали врачи drake Просто у него глюки про Мону были.

Timmy ver. 2.0 18.05.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1586141)
Во второй части Макса реанимировали врачи drake Просто у него глюки про Мону были.

Да блять, ни тогда, когда он в яму упал, а когда влад в него засадил в убежище моны.

Lionson 18.05.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Timmy ver. 2.0 (Сообщение 1586149)
Да блять, ни тогда, когда он в яму упал, а когда влад в него засадил в убежище моны.

Уже не помню нихуя sadtroll

Кстати считаю главного злодея-Влада фейлом второй части. Какой-то русский бандюг, ходивший в первой части в шапке, черной кофте и армейских штанах, ездящий на машине "vodka" вдруг одевается с иголочки, имеет свой огромный ресторан (или что там) и ВНЕЗАПНО становится главным злодеем.

Второй фейл по моему это рожа Макса. Да и Моны тоже, в первой части она няшнее была. Игровая моделька даже лучше, чем в комиксе.

Shemigoth 18.05.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от ExQusmio (Сообщение 1586084)
Ах, да..
КАКОГО ХУЯ ФОТО ВЕГИ ВО ВРЕМЯ РАССКАЗА О ШЕПАРДЕ? КАКОГО ХУЯ ЭТА ТЕМА ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ? ГДЕ АРГУМЕНТЫ? ГДЕ, БЛЯТЬ, ИСТОРИИ ПЕРСОНАЖЕЙ?! ДЕНИС ВСЕХ НАЕБАЛ С ДЕНЬГАМИ!

Тот самый топик стартер из ньюс тимы.
Хочу, чтобы ты умер, потому что ТЕМА, БЛЯТЬ, ЕБНУТАЯ В КРАЙ, ВОТ ЭТОТ МОМЕНТ ТО НАХУЯ ЗДЕСЬ? НАХУЯ ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ? ГДЕ, БЛЯТЬ, МАСТЕРСТВО? ИЛИ ВЫ ВСЕ ЗА ДЕНЬГАМИ ПОГНАЛИСЬ? ХУЙ ТАМ! ТЫ НАМ РАССКАЗЫВАЕШЬ СВОИ МЫСЛИ И ЭТО СЕРЬЕЗНАЯ ОШИБКА! ТЫ ДОЛЖЕН ПОДВОДИТЬ НАС К СУТИ: "ПОЧЕМУ ЖЕ ПРОТАГОНИСТ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ", А НЕ НЕСТИ ХУЙНЮ, ПОЧЕМУ ОН УМЕР БЛАБ ЛАБЛА ВЫЖАТЫЕ СОКИ БЛА БЛА БЛА

Тут плюс. Я сейчас создам топик почему я ебал в рот мамашу ТС'а, приведу аргументы и срублю бабло :58:

Azeri*Ata 18.05.2013 18:07

Про черножопого из прототайпа согласен.

Sckandal_ 18.05.2013 18:43

Цитата:

Вернее был хорош, пока в конец не надоел всем
Тс ты долбоёб,кому он блять надоел?И вообще,capcom писали что новый dmc не оправдал их ожиданий в качестве бабла,теперь они dmc и ещё одну игру которую отдали пиндосам,забирают обратно и будут сами пилить их.
Зато штампованный асассин и резидент никому не надоел.

Timmy ver. 2.0 18.05.2013 18:50

Капитана прайса сюда надо было втиснуть.

Phoenix 18.05.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1586108)
НЕУЖЕЛИ ХИТМАН???

---------- Post added at 14:49 ---------- Previous post was at 14:47 ----------

Почему юзер команды портала агрится на другого юзера?

Мне кажется, что для них это уже в порядке вещей.

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +5.