Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости [L2] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Lineage II Goddess of Destruction (интервью с разработчиками и немного нового видео) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5208)

x1xDISELx1x 19.11.2010 17:42

Re: Lineage II Goddess of Destruction (интервью с разработчиками и немного нового вид

Я ЕБАЛ В АНАЛ ВСЕХ ВОВЕРОВ!111 ЕБАТЬ ВСЕМ ИМ СДЕЛАТЬ АНАЛЬНЫЙ АЛАХАБАР!111

Охуенная обнова - кому не нравиться -> идите на-хуй

---------- Post added at 16:42 ---------- Previous post was at 16:36 ----------

Если я правильно понял.. то все классы будут переработаны к ебеням и добавлены новые?или попросту это 4-я профа?или я вобще не вьежаю?Я так понимаю гнумы мистиги уже не мистика ,а реальность? xD

OnGhost 19.11.2010 17:45

Re: Lineage II Goddess of Destruction (интервью с разработчиками и немного нового вид

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 67763)
В чем пиздатость игры? Графа убогая яебал, ПВП на уровне бойцовской арены.
Гейм плей в ВОВе и айон хуйня, я не могу дать пизды пока не примут предложение дуэли...А с аренными пвп пиздуйте куда подальше.
В ла2 если кто-то тебе мешает получать удовольствие от игры, то его можно тупо в ПК слить. В ла2 анимация скиллов на много приятнее и радует глаз нежели в вов

Сколько ты там играл?))
Там система другая, пиздов даешь противоположной фракции. А своих пиздить, это наука - уметь надо))

Про ПвП и анимацию ЛА2 пиздеть не буду - уже очень давно не играл, если там всё так ахуенно то это ж пиздец, ГРАЦ! :)

---------- Post added at 15:45 ---------- Previous post was at 15:44 ----------

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 67764)

Охуенная обнова - кому не нравиться -> идите на-хуй[COLOR="Silver"]

Пиздишь по первому пункту)

Нахуй не пойду, поэтому обнова нравиться, так и быть))

Абсурд 19.11.2010 17:50

Цитата:

Если я правильно понял.. то все классы будут переработаны к ебеням и добавлены новые?или попросту это 4-я профа?или я вобще не вьежаю?Я так понимаю гнумы мистиги уже не мистика ,а реальность? xD

Да переделают старые и добавят систему перерождения(7 классов ,вместо 30+ теперь будет ).Меня вот что интересует с какого лвл добавят "удочку"танкам?если раньше 4 профы то я удалю клиент ла2 нахуй

x1xDISELx1x 19.11.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 67771)
Да переделают старые и добавят систему перерождения(7 классов ,вместо 30+ теперь будет ).Меня вот что интересует с какого лвл добавят "удочку"танкам?если раньше 4 профы то я удалю клиент ла2 нахуй

ээээ... чо чо.... 7 проф?А как же овер?:cw: эээ... такого не может быть... блять... это уже не л2... это уже ебаный айон... бляяя... тупые ускоглазые что вы делаете!?ОСТАНОВИТЕСЬ ЕБЛАААНЫЫЫ!!! АААААААА!!!!!!!!!:4::4:

---------- Post added at 16:56 ---------- Previous post was at 16:55 ----------

блять а если у меня овер основа... то чо после обновы его удолят нахуй шоле?Я ебал бля...

Vaynard 19.11.2010 17:58

Цитата:

Как я понял это будет временная профа на период 7-ми печатей

Абсурд 19.11.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 67775)
ээээ... чо чо.... 7 проф?А как же овер?:cw: эээ... такого не может быть... блять... это уже не л2... это уже ебаный айон... бляяя... тупые ускоглазые что вы делаете!?ОСТАНОВИТЕСЬ ЕБЛАААНЫЫЫ!!! АААААААА!!!!!!!!!:4::4:

Да они зделали айон,но может будет ок и появится баланс.
Овер теперь будет входить в класс энчантер ,будет что-то похожее на мульти профу.

---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 16:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 67781)
Как я понял это будет временная профа на период 7-ми печатей

да нет ,но мне похуй самое главное ХУМАН ВИЛАДЖ РАСПИДОРАСИЛО :eusa_dance:
а видео что мы видели(подобие глада которое бегало с дуалами ,притягивало удочкой танка и орало как курица lol)скорей всего это новый туториал хуманов

Vaynard 19.11.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от OnGhost (Сообщение 67769)
Сколько ты там играл?))

Зашел, создал какого-то убогово хуман-мистика, охуел от чОткой графы. Пошел делать квесты. В квестах, где надо очистить шахту от кобольдов и защита деревни от неведомой хуйни мне мешали какие-то пидорасы. Ну я как всегда решил ебнуть по неприятелям фаерболлом через контрол, но соснул хуйца от невъебенной системы пвп

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 67782)
а видео что мы видели(подобие глада которое бегало с дуалами ,притягивало удочкой танка и орало как курица lol)скорей всего это новый туториал хуманов

Это в айоне называет удочкой =D Скилл стражей

x1xDISELx1x 19.11.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 67782)
Да они зделали айон,но может будет ок и появится баланс.
Овер теперь будет входить в класс энчантер ,будет что-то похожее на мульти профу.

---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 16:59 ----------

да нет ,но мне похуй самое главное ХУМАН ВИЛАДЖ РАСПИДОРАСИЛО :eusa_dance:

бляяя... овер это уникал... он не может быть гавно энчантером,он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! овер!11 :eusa_dance:

---------- Post added at 17:07 ---------- Previous post was at 17:07 ----------

https://forum.4game.ru/showthread.ph...54#post3683054 скопипастил на 4гей... ща будит холи вар :D

---------- Post added at 17:14 ---------- Previous post was at 17:07 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=G_CtquyVPG0
http://www.youtube.com/watch?v=VnR-k8xlfI8
http://www.youtube.com/watch?v=KJO1LqPIU-Q

блять это же айон в обортке л2... завалили айон... теперь ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! хотят л2 загубить... ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блять...

Абсурд 19.11.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 67789)
бляяя... овер это уникал... он не может быть гавно энчантером,он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! овер!11 :eusa_dance:

---------- Post added at 17:07 ---------- Previous post was at 17:07 ----------

https://forum.4game.ru/showthread.ph...54#post3683054 скопипастил на 4гей... ща будит холи вар :D

По поводу твоего овера ,его не удалят .Насколько я понял система перерождения это 4 профа .
Например теперь все маги когда пройдут 4 профу будут визардами,никакой изюмники только расса и все тут.

x1xDISELx1x 19.11.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 67795)
По поводу твоего овера ,его не удалят .Насколько я понял система перерождения это 4 профа .
Например теперь все маги когда пройдут 4 профу будут визардами,никакой изюмники только расса и все тут.

ну это уже радует :35::77:

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +5.