Сообщение от Evgenich
(Сообщение 1584900)
Хотел написать, что это не рационально, а тупо, но потом тоже самое прочитал от тебя.
И меня твои рассуждения позабавили, давай разбираццо дальше и сравнивать психологию школяра вроде тебя и совершеннолетнего человека (психологически я себя на 20 не ощущаю для справки, на 18, да еще).
Согласен с тем, что курить в любом возрасте ненормально ииии...все. Тут мозги не при чем, тут важно разобраться в причинах, почему люди начинают курить в школе и почему начинают некоторые курить после 18.
Вот смотри, у школьников причины какие, самоутвердиться, выделиться, доказать, что ты крутой такой (сига, +200 к четкости). Почувствовать себя взрослее. Ради любопытства. И школяр себе не отдает отчета, что он хуйню творит, ведь курить-это ж там пиздато и охуенно, он же не как остальные всякие ботаны там!
А совершеннолетние почему начинают курить... Ну тут все сложнее. Главная причина, которую называют люди-"я хочу расслабиться". Или же курят когда им херово, успокаивают нервы. В любом случае, это вполне осознанно, но не менее хуево.
Вывод: школьники-тупые бляди.
---------- Post added at 17:43 ---------- Previous post was at 17:41 ----------
Ну да, все под копирку. Чего париться то :42:
|