Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Это интересно Давно не виделись? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=52032)

Woody 16.05.2013 18:48

Re: Давно не виделись?

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1584879)
у нас сегодня дождь ебашил, но быстро закончился. Значит слон скоро опять съебет.

А если дождь с грозой?:tankist:

Слон 16.05.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1584900)
Хотел написать, что это не рационально, а тупо, но потом тоже самое прочитал от тебя.
И меня твои рассуждения позабавили, давай разбираццо дальше и сравнивать психологию школяра вроде тебя и совершеннолетнего человека (психологически я себя на 20 не ощущаю для справки, на 18, да еще).
Согласен с тем, что курить в любом возрасте ненормально ииии...все. Тут мозги не при чем, тут важно разобраться в причинах, почему люди начинают курить в школе и почему начинают некоторые курить после 18.

Вот смотри, у школьников причины какие, самоутвердиться, выделиться, доказать, что ты крутой такой (сига, +200 к четкости). Почувствовать себя взрослее. Ради любопытства. И школяр себе не отдает отчета, что он хуйню творит, ведь курить-это ж там пиздато и охуенно, он же не как остальные всякие ботаны там!

А совершеннолетние почему начинают курить... Ну тут все сложнее. Главная причина, которую называют люди-"я хочу расслабиться". Или же курят когда им херово, успокаивают нервы. В любом случае, это вполне осознанно, но не менее хуево.

Вывод: школьники-тупые бляди.

---------- Post added at 17:43 ---------- Previous post was at 17:41 ----------

Ну да, все под копирку. Чего париться то :42:

Школьники начинают курить по ряду жизненных обстоятельств, можно сказать что они делают это несознательно. Взрослы же делают это осознанно, сам вдумайся осознанно убивают себя. Хочешь расслабиться - поспи, посмотри фильм, почитай книгу, выпей с друзьями и т.п., но начинать курить, т.е. сознательно отравлять себе здоровье - это не рационально. Это не делает тех кто начал курить будучи взрослым умнее тех же школьников.

Evgenich 16.05.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 1584916)
Школьники начинают курить по ряду жизненных обстоятельств, можно сказать что они делают это несознательно. Взрослы же делают это осознанно, сам вдумайся осознанно убивают себя. Хочешь расслабиться - поспи, посмотри фильм, почитай книгу, выпей с друзьями и т.п., но начинать курить, т.е. сознательно отравлять себе здоровье - это не рационально. Это не делает тех кто начал курить будучи взрослым умнее тех же школьников.

Повторил мои слова, молодец.

Слон 16.05.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1584918)
Повторил мои слова, молодец.

Я этим хочу сказать что долбаеб не тот, кто начал курить малым, а тот, кто начал взрослым. То есть опровергнуть твои слова о том, что если я курил будучи школьником, то я тупой. Скорее наоборот, раз еще смог и бросить.

---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1584908)
А если дождь с грозой?:tankist:

Не беспокойся, я может быть не надолго, может быть, а может быть и нет, наверноdrake

Evgenich 16.05.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 1584924)
Я этим хочу сказать что долбаеб не тот, кто начал курить малым, а тот, кто начал взрослым. То есть опровергнуть твои слова о том, что если я курил будучи школьником, то я тупой. Скорее наоборот, раз еще смог и бросить.

Ты еще неосознанно по ряду жизненных обстоятельств пидором стань, а потом завяжи :29:
Умнее не станешь. Курящая и бухающая школота-это убого. Потом дойдет, когда повзрослеешь и будешь на этих ушлепков смотреть.

Слон 16.05.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1584929)
Ты еще неосознанно по ряду жизненных обстоятельств пидором стань, а потом завяжи :29:
Умнее не станешь. Курящая и бухающая школота-это убого. Потом дойдет, когда повзрослеешь и будешь на этих ушлепков смотреть.

Возможно и убого, но не в этом дело. Если бы ты не курил сам, то твои слова имели бы значение. А так ты сам не лучше школоты, даже хуже в этом плане.
Параллель между пидерцией и курением проводить глупо.

Evgenich 16.05.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 1584936)
Возможно и убого, но не в этом дело. Если бы ты не курил сам, то твои слова имели бы значение. А так ты сам не лучше школоты, даже хуже в этом плане.

Лол) Наркоман разве не может сказать наркоману, что принимать наркотики хуево?
И лучше не вдаваться в причины почему я стал курить, это очень грустная история =)

Destiny! 16.05.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1584939)
Лол) Наркоман разве не может сказать наркоману, что принимать наркотики хуево?
И лучше вдаваться в причины почему я стал курить, это очень грустная история =)

рассказывай хулеustal1

Слон 16.05.2013 19:20

В общем, как выяснилось, к твоему посту о том, что я долбаеб и вообще конченнный еблан, раз начал курить школьником:
Цитата:

То, что посторонние люди говорят обо мне, никак меня не характеризует, зато отлично характеризует их

Evgenich 16.05.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1584940)
рассказывай хулеustal1

Со стукачами не общаюсь.
И я там забыл "не" так то

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +5.