Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вконтакте - продали! Павел Дуров хулиган! Грядет переворот? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=51164)

КаВаnchikЭЭ :D 20.04.2013 15:35

Re: Вконтакте - продали! Павел Дуров хулиган! Грядет переворот?

Цитата:

Сообщение от MiniAxe (Сообщение 1563173)
У Дурова бабла хоть жопой жуй. Даже если кто-то помнит, как он кидался из окна своего сортира бумажками номинал которых 5000р то можно понять что он без проблем откупится от мусоров и будет дальше наваривать бабло, продавая голоса ВКонтакте.
ps:
Вложение 77259

ну поглядим в дальнейшем

Destiny! 20.04.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от MiniAxe (Сообщение 1563173)
У Дурова бабла хоть жопой жуй. Даже если кто-то помнит, как он кидался из окна своего сортира бумажками номинал которых 5000р то можно понять что он без проблем откупится от мусоров и будет дальше наваривать бабло, продавая голоса ВКонтакте.
ps:
Вложение 77259

чичваркин откупился? вот и этого расплющат

Req1mForDream 20.04.2013 15:47

Манипулировать хомячками с помощью соц.сети можно,приём нехило. Идиотов много и управлять этой толпой легче лёгкого. Есть много примеров,но я приведу самые популярный из них:
Национал-социалисты,патриоты,национ алисты и прочие петухи ( туда я отнесу ещё и всякие пацанские цитатники и тд.). Раньше этих пернатых не было,но после появления этих групп,вдруг появилось стадо "ПАТРИОТАВ". Это же в какой-то степени тоже навеиние идеи.Ненавидеть хачей,заниматься на турниках и прочие "радости жизни" - билеберда. Обидно,что почти многие молодые люди относятся к этом стаду.
Чтобы не попасть под влияния стада,надо просто читать книги,и тогда у тебя будет сформировываться своё мнение.

WhatTheFuck? 20.04.2013 15:53

главное чтобы музыка не пропала. все остальное вобще похуй, хоть хуем о стенку долбятся пусть

* 20.04.2013 17:11

Это все план уебков с думы,которые за цензуру в интернете.

А кого "пиздецбеситконтакт" - идите в хуй,вас не заставляют там сидеть (с) Каждый Умный Человек

MishkaPlushka 20.04.2013 17:26

в вк давно уже промывают школотронам мозги оппозиционной блевотиной посредставaм орленка, мдк, лурки etc.

Stomp3R 20.04.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1563126)

40 очень богатых человек про которых ничего практически не известно, что-то типа тайного совета, но при этом чуваки из-за бугра.

Пруф или балаболка

Mudgoren 20.04.2013 18:25

Благо я хохол, и меня это в отношении моей страны не касается. А что относительно всяческих переворотов в стране с помощью социальной сети, то это конечно слишком. Разумеется, что это повлечёт какие то изменения, но хорошие или плохие - не известно. Возможно хлынут цензурные реформы, как это пытается делать росийсколе правительство с интернетом. Короче пердаки у кого будут гореть точно!pohermanpoherman

MishkaPlushka 20.04.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1563296)
Благо я хохол, и меня это в отношении моей страны не касается. А что относительно всяческих переворотов в стране с помощью социальной сети, то это конечно слишком. Разумеется, что это повлечёт какие то изменения, но хорошие или плохие - не известно. Возможно хлынут цензурные реформы, как это пытается делать росийсколе правительство с интернетом. Короче пердаки у кого будут гореть точно!pohermanpoherman

Майдан напомнить? :6: У нас тех пидорасов, которые пытаются что-то подобное устроить в России дальше болотной площади не пускают, на выборы они никогда не попадут :47:

Mudgoren 20.04.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1563192)
Манипулировать хомячками с помощью соц.сети можно,приём нехило. Идиотов много и управлять этой толпой легче лёгкого. Есть много примеров,но я приведу самые популярный из них:
Национал-социалисты,патриоты,национ алисты и прочие петухи ( туда я отнесу ещё и всякие пацанские цитатники и тд.). Раньше этих пернатых не было,но после появления этих групп,вдруг появилось стадо "ПАТРИОТАВ". Это же в какой-то степени тоже навеиние идеи.Ненавидеть хачей,заниматься на турниках и прочие "радости жизни" - билеберда. Обидно,что почти многие молодые люди относятся к этом стаду.
Чтобы не попасть под влияния стада,надо просто читать книги,и тогда у тебя будет сформировываться своё мнение.

А ты себя к каким петухам относишь?

---------- Post added at 14:34 ---------- Previous post was at 14:30 ----------

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1563297)
Майдан напомнить? :6: У нас тех пидорасов, которые пытаются что-то подобное устроить в России дальше болотной площади не пускают, на выборы они никогда не попадут :47:

Напомни, а то я не в теме.

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +5.