Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=293)
-   -   Dota 2 переплюнула LoL по популярности! Школотроны ракуют от счастья! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=50837)

NyashaYaTashyu 10.04.2013 17:46

Re: Dota 2 переплюнула LoL по популярности! Школотроны ракуют от счастья!

цифры где?

xab101 10.04.2013 17:47

Не забывайте что эта хуйня под названием дота 2 обогнала другую хуйню под названием ЛоЛ только на западе, так что на севере юге и востоке пока лолка всем заправляет

Трудно Быть Богом 10.04.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1556441)
Не удивительно, хотя бы потому, что в ЛоЛе графика 1954 года. Ещё и герои платные (збс же).

ебаныйврот какой дибил. В лольце очень хорошая графика но достаточно однообразнвй гамеплай. В тоже время политика риотов включая ебаный трибунал и фиксы того что лучше бы не трогали это просто пиздец. В доте дохуя лолеров которых заебала такая хуйня и в тоже время в лоле дохуя дотеров которые довольно тупые уебки которые 20 минут фармят лесок и у которых омг втф почему не зобанен мальфит шен и пойду джанглить они оп

xab101 10.04.2013 17:54

лол

---------- Post added at 15:54 ---------- Previous post was at 15:51 ----------

вообще обе игры нормовые, только когда играешь в лол ты как бы тренируешься для доты, так что если хочешь начать играть в моба игры то лучше начинать в лол а потом переходить в доту, так и раков меньше будет в доте

Унагей 10.04.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1556468)
В лоле графон уебищен. И это не мнение аля, я дотер, а значит лол гавно. Да и покупать героев это пиздец, задрачивать, как кто-то сказал 2 недельки - нахуй такую хуету.

Лол - гавно, сказал человек который играет в доту 2.

NyashaYaTashyu 10.04.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1556449)
Если читать оригинал источника, то там сказано: "Популярность игр в нем оценивалась не по продажам или количеству зарегистрированных пользователей, а по количеству времени, которое проводят люди в том или ином проекте. Для исследования были использованы данные из разных источников, в том числе и из популярного сервиса Xfire, которым пользуется 23 миллиона человек."
и тут же следущее:
"При этом успех Dota 2 не сказался на популярности League of Legends — количество игроков в ней не уменьшилось в сравнении с предыдущими периодами."

Так что не стоит особо переживать на счет популярности лола и вова, Вуди просто передергивает информацию, ведь хуй можно мерить не линейкой а рулеткой, обматывая ей каждый сантиментр окружности и в итоге обнаруживая, что там аж полметра, против дефолтных 13см с линейки.
zadrot

Ты молодец:40:
Когда я играл в лолец, там была система анти афк, и просто выкидывало из лола, в доте сиди сколько влезет

Neiro12 10.04.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Унагей (Сообщение 1556486)
Лол - гавно, сказал человек который играет в доту 2.

Рукалицо. Для тех кто не понял - если я дотер, то это не значит, что я считаю лол говном. По крайней мере именно в том случае.

Wind Inc. 10.04.2013 18:03

Бля, у меня один вопрос, причем тут Wow?

Destiny! 10.04.2013 18:13

что то хуйня, что эта хуйня

Pushistikpwnz 10.04.2013 18:24

MOBA-говно не нужно. эскобар.жпг

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +5.