![]() |
Re: Подведем первые итоги Call of Duty: Black Ops
Я получил за свои деньги то,что хотел.Очишуенный зомби мод аля CoD WaW,Великолепный сингл,режим с ботами,дабы набить руку и посмотреть пушки.Пока для меня всего один минус - лаги сетевой игры.Игре ставлю 7.5 из 10 исключительно из-за лагов(ждем патч) и непонятной оптимизации.
|
а я все зайти не могу =(
|
Блин подскажите плиз что нужно сделать ??? Нахожу дохуя серваков коннектюсь и этот тупой кружочек вериттся час ждал и так почти все серваки даже на Глады попасть не могу такая же хуйня ((( за целый день нашол токо 2 сервака ((( Пздц печаль, это ваще поправят ??? или это токо у меня одного ???
|
Цитата:
играй пока на буржуйских..там полно русских |
все равно даже если и говно куплю лицуху чуть позже
|
Хм, Кал аф дюти ни очень...
ПБ 4ева =) |
не то что ожидал но и так сойдет)
|
Цитата:
Solid, обязательно лицу иметь чтобы в зомби поиграть? Или открывается так же как в CoD WaW, прошёл, зомби мод открылся?:orc: |
После слов Кол оф дюти блек опс дальше не стал читать, ну честно заебали вы этой колдой, ну дюти и дюти... Херня полная, единственная которая мне понравилась это кол оф дюти 2 оригинал.
|
пасаны,спасайте...в зомби режиме что дальше делать после активирования телепорта??
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +5. |