![]() |
Re: Как нас обманывают или как Фауст покинул пб
Цитата:
|
нету никакого подвоха с уроном. (В графе показан средний урон, который бывает на определенной дистанции. С обмота например такого дамага, как в ттх, можно добиться метрах в 50-60 от врага). А кто считает, что есть шанс ваншотнуть со штурмы в тело 1 пулей, еще раз скажу, ебанитесь головой обо что нибудь массивное и прочное. Если же вас не устраивает этот вариант, берем друга и идем "убивать с 1 пули в тушку", потом выкладываем видео такого убийства и я возьму свои слова обратно.
|
Меня пб польностью устраивает , наверное потому что у меня есть отличная команда из хороших людей, есть кв, есть внешний игровой мир, в котором я знаю многих людей, игроков, мне интересны разного рода мероприятия, , хз даже я как то давно уже не играл на пабликах
|
Нытье =(
|
Пфф хаха Фауст такой нытик.
Двайте ка все вспомним ,что было до этого в поинт блэнке ? Ну возьмем хотя бы в пример откат качеров до прапора : ВСЕ ныли что мол не честно откатили , пожалейте нас , нас спровоцировали , и БОЛЬШЕНСТВО СКАЗАЛО ЧТО ИГРАТЬ ПЕРЕСТАНЕТ , но что же мы увидели потом? Тот же самый Мими вон райдер , за примером далеко ходить не будет , снова вкачал себе ежика , уже честно и это после сообщения на форуме об уходе) И таких примеров море , все ныли , но проект переживал трудные времена и дальше ебашил. А про дамаг дык дам вообще такая хуйня ,что мне аж стыдно стало за Фаута. |
Имхо , много текста, а инфы полезной мало.
|
Цитата:
Пошел нахуй. |
Я пока не смог найти замены пб, именно для себя, сделать перерыв в игре, можно, уйти нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +5. |