![]() |
Re: Мой город
Да кстати, почему нет фотки какого нить хачика на въезде в город, с картонкой в руках в которой написано "Жильйо на сутки, дешиво"??? Это тоже можно сказать, "достопримечательность"
|
"Хачики" на зиму забираются в берлогу и сосут..табличку до лета :3
|
Хорошо там у вас а у нас тут пиздец дубак снег и ПИЗДЕЦ )))
|
Цитата:
ЗЫ: В Абхазии вашпет звздц - маршрутка как таксЫ стоит :fool: |
Был в Лазаревской где-то 4 раза (или 5) ;o Раньше было круто, а вот последние года 3-4 как-то стала превращаться в Сочи №2. А раньше там весь Ростов отдыхал.. Хотя и сейчас в принципе.
Почему нет фоток супер крутой главной улицы Павлова? xp Запомнилось когда я был у вас первый раз (мне было лет 7) был смерч и ночью улицу Павлова залило нахуй к ебаной матери всю по колено. Я был в восторге xD |
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 8243 А вот что не прошло в "эфир",внезапно: ![]() Кстати в Ростове этим летом был (где-то в сельских ебенях) : ![]() |
Тоже захотелось сделать фотоотчет , но сейчас на улице погода хуйня , дороги в дерьме и я решил подождать с этим до весны ,лета :)
|
Можно вопрос? А вот те фото,фото дороги ты чтоле мобилку подкидывал чтобы так снять или лестницу ставил посреди дороги?
|
Цитата:
|
У меня рядом живут родственники в ЛОО и каждое лето туда летаю на 3 месяца :D
|
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +5. |