Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Грустная история про бабушку (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49899)

Makavelli 20.03.2013 00:53

Re: Грустная история про бабушку

А ВАЩЕ ХАМ ПРАВ, УРОЫДЕ ЕБАНЫЕ ТАК НАД СТАРШИМИ ИЗДЕВАЦА, ЕСЛИ БЫ УВИДЕЛ ТАКОЕ ДАЛ БЫ ВСЕМ ПИЗДЮЛЕЙ ОБСОСЫ

БУБЛИК :3 20.03.2013 00:58

Уебок

---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:54 ----------

Вот бы пиво оказалось просроченным и отравленным, он бы тогда умер в муках, а пока бы он умирал, подошла бы та бабка и засунула ему в жопу картошку

Лилия 20.03.2013 01:15

бабушку жалко ... :(

Ham* 20.03.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1541207)
А ВАЩЕ ХАМ ПРАВ, УРОЫДЕ ЕБАНЫЕ ТАК НАД СТАРШИМИ ИЗДЕВАЦА, ЕСЛИ БЫ УВИДЕЛ ТАКОЕ ДАЛ БЫ ВСЕМ ПИЗДЮЛЕЙ ОБСОСЫ

Паддержываю

Makavelli 20.03.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от Ham* (Сообщение 1541235)
Паддержываю

ну и ебись колесом:byuuu:

Ham* 20.03.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1541237)
ну и ебись колесом:byuuu:

Калесомм ебисьpokerface

Зелёный!! 20.03.2013 02:09

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1541130)
Пошёл в магазин.В маркете в отделе овощей старенькая бабушка пришла взвесить 1 (!) картошку! Продавец отвернулся и начал посклёбывать. Я тоже.Бабушка говорит,мол заплатила за комуналку,за квартиру,за лекарства.Сегодня может позволить себе четверть ржаного и картошену.Меня как и кассира пробило. Пробило на смех. Я не сдержавшись начал ржать на ней :" Ахахахах,ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВ ЕД!!1!ОВНЕД!!1! лол" - сказал я. Продавец ещё больше начал смеяться,а потом начал смеяться весь магазин. Я,решив ещё больше потешить публику,начал над ней стебаться.Достав 5-ый айфон я сказл:" Гляди нищая,это 5-ый айфон и у тебя никогда таокго не будет потому что ты нищая и можешь позволить себе только обед для нищего ахахахах".
Отсмеявшись,я пошёл выбирать пивас на вечер. Выбрав божественное Клинское,я встал в очередь.Самое смешное,что передо мной стояла та бабка и я,опять решив потешить публику,скал : Эй нищая,я вижу ты сегодня охуенно поешь.Вот тебе 30 рублей и купи себе кг. картошки,а то уж слишком смешно на тебя смотреть" - сказал я и бросил мелочь ей в лицо,чтобы она подбирала её по полу типа кланяясь мне в ноги.
Выйдя из магазина я не мог сдержать слёзы смеха. Этот пакет стоил 30 рублей,а она не могла его позволить себе.Пацанам расскажу,оборжутся. Глотнув божественного Клинского,я побежал в свой двор угарать с пацанами и приучать маленьких десадовских детей курить Парламент.
:klintonloh:

PS:Как же меня доебал оригинал.

Был бы я той бабкой, я бы поел картохи за твой счет, а потом под дверь бы тебе насрал.

Evgenich 20.03.2013 02:42

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1541193)
А я вчера бабушку какую-то через дорогу перевёлdaun

А я летом бабушку с лестницы спустил :45:

Makavelli 20.03.2013 02:44

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1541254)
А я летом бабушку с лестницы спустил :45:

Наташка рассказывала:45:

Evgenich 20.03.2013 02:45

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1541255)
Наташка рассказывала:45:

Все то ты знаешь :64:
И че урод то?

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +5.