![]() |
Re: жпчшц
Вот помню в школе, классе в 9-10, когда сильно в рост пошёл, вообще весил килограммов 60, в тренажерный ходил, протеин хуярил для набора массы, эффекта никакого, потом курсе на 1 уже забросил эту качалку, стал нихуя не делать, раза 4 в неделю на турничок вылезать и добрал массы
|
Цитата:
|
Цитата:
Грамотное питание - залог успеха. Тренировки лишь активатор анаболических процессов. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС не сказал бы, что я правильно питаюсь, холостякский паёк - ролтон блять |
Цитата:
Годков сколько?:vajniyochkasos: |
Цитата:
Питание унылое конечно же:1: Мой дневной рацион: Просыпаюсь пара-тройка фруктов(банан обязательно) сверху прот и витаминки. Через час каша овсяная на молоке и побольше, могу отварить яиц, хлеб с сыром. В догонку пару капсул рыбьего жира и орехов. Обедаю плотно. Обязательно 2е с мясном или рыбой. Небольшой перекус из пары кусков крупных кусков хлеба с нежирным сыром и яичница или просто отварные яйца. Ужинаю любой крупой с курицей или рыбой. На ночь творог обязаловка. Равномерно в течении дня раскидываю фруктов немного и минералы всякие и т.д. Иногда уже есть не можешь, а надоaufkm ---------- Post added at 01:08 ---------- Previous post was at 01:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Для оленя ты все равно худоват |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +5. |