Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   жпчшц (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49365)

Makavelli 26.02.2013 21:47

Re: жпчшц

Вот помню в школе, классе в 9-10, когда сильно в рост пошёл, вообще весил килограммов 60, в тренажерный ходил, протеин хуярил для набора массы, эффекта никакого, потом курсе на 1 уже забросил эту качалку, стал нихуя не делать, раза 4 в неделю на турничок вылезать и добрал массы

ArtOfБУБЛИК 26.02.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от ArtOfTrolling (Сообщение 1525022)
После операции заниматься не могу месяца 3 еще.
Моя тактика - набрать еще 3 кг подкожного жира проебывая универ и тупо кушая лежа на диване. Получить категорию А в военкомате. Потом сбросить жир, для привычных мне 58 кг на тренажере эпилептическом (дома есть). И начать готовиться к сдаче физподготовки в летке, как раз еще похудею, похуй, быстрее бегать и легче подтягиваться буду. Потом бросаю универ, поступаю в Сасовское Летное Училище Гражданской Авиации и тут же пиздую в армию. Вот.
А для особо тупых бубликов подсказка - ПЕРЕЕЛ СЛАДКОГО И У МЕНЯ ЗЧСЛСЬ ЖПА. Понимаешь? У мня ЖПЧШЦ

Ну похоже только у АртОфТроллингов жопа чешется от сладкого

PR 26.02.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1525028)
Вот помню в школе, классе в 9-10, когда сильно в рост пошёл, вообще весил килограммов 60, в тренажерный ходил, протеин хуярил для набора массы, эффекта никакого, потом курсе на 1 уже забросил эту качалку, стал нихуя не делать, раза 4 в неделю на турничок вылезать и добрал массы

Качалка, питание... Много неверной информации болтается в инете. Сам больше года прозанимался ерундой, читая неверные источники. Перетрен пару раз хапнуть успел, при том что и прогресса особого не было.

Грамотное питание - залог успеха. Тренировки лишь активатор анаболических процессов.

Shemigoth 26.02.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1525032)
Качалка, питание... Много неверной информации болтается в инете. Сам больше года прозанимался ерундой, читая неверные источники. Перетрен пару раз хапнуть успел, при том что и прогресса особого не было.

Грамотное питание - залог успеха. Тренировки лишь активатор анаболических процессов.

Расскажи подробнее, мне, школьнику :62:

Makavelli 26.02.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1525032)

Проблема набора массы также от курения или это тоже пиздёж, хуй его знает
ПС не сказал бы, что я правильно питаюсь, холостякский паёк - ролтон блять

Лань 26.02.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от ArtOfTrolling (Сообщение 1524985)
58кг при 177 см?truestory
Я и так заебался жрать протеины/куриные грудки/творог/каши. Мне чтобы в военкомате категорию А поставили еще 3 кг набрать надо за 2 месяцаskukota1

Пизда ты рахит, 65кг на 178 см.
Годков сколько?:vajniyochkasos:

PR 26.02.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1525034)
Проблема набора массы также от курения или это тоже пиздёж, хуй его знает
ПС не сказал бы, что я правильно питаюсь, холостякский паёк - ролтон блять

ХЗ, не курю и опыта не имел, поэтому и не интересовался особо. Думаю так, курение - вредная привычка, которая просто тебе начнёт мешать со временем.

Питание унылое конечно же:1:

Мой дневной рацион:

Просыпаюсь пара-тройка фруктов(банан обязательно) сверху прот и витаминки.

Через час каша овсяная на молоке и побольше, могу отварить яиц, хлеб с сыром. В догонку пару капсул рыбьего жира и орехов.

Обедаю плотно. Обязательно 2е с мясном или рыбой.

Небольшой перекус из пары кусков крупных кусков хлеба с нежирным сыром и яичница или просто отварные яйца.

Ужинаю любой крупой с курицей или рыбой.

На ночь творог обязаловка.

Равномерно в течении дня раскидываю фруктов немного и минералы всякие и т.д.

Иногда уже есть не можешь, а надоaufkm

---------- Post added at 01:08 ---------- Previous post was at 01:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1525033)
Расскажи подробнее, мне, школьнику :62:

До лет 17-18 будь турникменом, иначе не вырастешь. А карлики нахер не нужны:41:

ArtOfTrolling 26.02.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Лань (Сообщение 1525035)
Пизда ты рахит, 65кг на 178 см.
Годков сколько?:vajniyochkasos:

18
Для оленя ты все равно худоват

Makavelli 26.02.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1525039)
ХЗ, не курю и опыта не имел, поэтому и не интересовался особо. Думаю так, курение - вредная привычка, которая просто тебе начнёт мешать со временем.

Мой дневной рацион:

Через час каша овсяная на молоке и побольше, могу отварить яиц, хлеб с сыром. В догонку пару капсул рыбьего жира и орехов.

Небольшой перекус из пары кусков крупных кусков хлеба с нежирным сыром и яичница или просто отварные яйца.

:aaaetapizdec: я встаю, куярю хлеб с колбасой, потом в универ/работу, в течении дня жру, что попало, вечером прихожу, когда ничего не охота, делаю бигланч или подобную хуетень, а иногда варю рис или пельмешки жарю

Shemigoth 26.02.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1525039)

Мой дневной рацион:

---------- Post added at 01:08 ---------- Previous post was at 01:06 ----------

До лет 17-18 будь турникменом, иначе не вырастешь. А карлики нахер не нужны:41:

175 карлик?

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +5.