Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   News (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=534)
-   -   MWC 2013: Анонсирован Sony Xperia Tablet Z - единственная красота на ведроиде (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49350)

Rynyannol 26.02.2013 16:12

Re: MWC 2013: Анонсирован Sony Xperia Tablet Z - единственная красота на ведроиде

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1524610)
Все андройдофаги знают его главный недостаток, но предпочитают о нем молчать.
http://keddr.com/wp-content/uploads/...onomnosti4.png
Почему, интересно?

тут зависит всё от производителя, ебала.

N'Dorphin 26.02.2013 16:26

Re: MWC 2013: Анонсирован Sony Xperia Tablet Z - единственная красота на ведроиде

И все?
3 сяпкти ТСу, 2 тухлых коммента про то, что виноваты производители, а не ОС И ВСЕ?
ДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ!11!!
Где старый глад? Где срач на 15 страниц за полчаса, только из за того, что один хуесос, у которого даже андроида никогда не было, оставил пост о том в чем он нихуя не рязбирается?
Где все это?
Скучно с вами. Я ушел в трайбс.

Woody 26.02.2013 16:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1524634)
И все?
3 сяпкти ТСу, 2 тухлых коммента про то, что виноваты производители, а не ОС И ВСЕ?
ДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ!11!!
Где старый глад? Где срач на 15 страниц за полчаса, только из за того, что один хуесос, у которого даже андроида никогда не было, оставил пост о том в чем он нихуя не рязбирается?
Где все это?

Вложение 75344

13 страниц срача формата: "лох" "говно" "хуй"? Да нахуй оно надо

Rynyannol 26.02.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1524634)
И все?
ДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ!11!!
Где все это?

Собственно, ты и нихуя не разбираешься, ага.
У меня было уже овердохуя девайсов на ведре, при том, что сейчас их пять, я знаю о чём говорю.

N'Dorphin 26.02.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Rynyannol (Сообщение 1524649)
Собственно, ты и нихуя не разбираешься, ага.
У меня было уже овердохуя девайсов на ведре, при том, что сейчас их пять, я знаю о чём говорю.

Ты хоть понял, о чем мой пост, придурок?
Денис понял. И мне очень жаль, что он повзрослел и хочет сделать глад коммерческим продуктом, пожертвовав атмосферой именно той, ради которой я зарегестрировался на этом "ебанмо сайте", как сказал однажды дизя.

Rynyannol 26.02.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1524663)
Денис понял. И мне очень жаль, что он повзрослел и хочет сделать глад коммерческим продуктом, пожертвовав атмосферой именно той, ради которой я зарегестрировался на этом "ебанмо сайте", как сказал однажды дизя.

Ну всё, пиздец теперь.

N'Dorphin 26.02.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Rynyannol (Сообщение 1524664)
Ну всё, пиздец теперь.

Мюсье, Ваш пост настолько переполнен смыслом, что мое скудное сознание, к сожалению, отказывается его воспринимать. Не могли бы Вы переформулировать свою мысль, дабы люди с IQ ниже 80 пунктов, подобные мне, могли осознать всю глубину Вашего гения?

Azeri*Ata 26.02.2013 17:46

Красивый получился и экран збс у них.

Woody 26.02.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1524663)

Все взрослеют, Дизя то же повзрослел, уже толпа школьников не будет так радовать как ныне, - это и не надо) Серьезные разговоры truestory

N'Dorphin 26.02.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1524720)
Все взрослеют, Дизя то же повзрослел, уже толпа школьников не будет так радовать как ныне, - это и не надо) Серьезные разговоры truestory

Ебать, ты дурачок. И где теперь расслабляться? На гохе? На ПГхе? Может на ММОэРПэГэхеточкаСУхе?
Да ну нахуй! Глад был уникален и, к сожалению, "был" ключевое слово в данном предложении.

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +5.