![]() |
Re: Империя Короля - Kings Empire
Цитата:
---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Можно назвать потом Квейк и Хазарский каганат.:31: |
Цитата:
---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 00:59 ---------- их в так сказать в академию перевили ахааха, СПб Универ, типа рейтинг меньше 20к пиздуй в Универ, больше в основу ---------- Post added at 01:03 ---------- Previous post was at 01:02 ---------- твой али кстати столицу захватил |
Цитата:
А чего кстати как рейтинг то набиваеться |
твой собственный от выполнения квестов, развития, и от того скольких ты заебашил
|
Цитата:
|
Блять, не успел начать, в чате забанили 3 раза, ссыкуны. Сначала за высказывание: "Все самки с айфонами и айпэдами: не насосала а подарили", рассказывал о том, что избивать самок очень даже прикольно, а они бесятся доказывая мне что я уеба, меня надо было мааленьким убить и вообще я сама на айфон заработала.
Выперли из альЯнса СПБ УНИВЕР!!! За эту хуйню:) Обещали дать ресурсов, так и не дали, уебы, а я им 12к голды скинул по квесту, пидоры массонские.. |
ник то какой?
|
Цитата:
Некоторые хомячки грозятся мне, по типу : ТЫСЯЧУ ЧАСОВ БАНА Я ТЕБЕ ГАРАНТИРУЮ!1!1!1! Причем без причины) в моей речи нету мата, нету оскорблений, но меня ненавидит весь чат:) ПОКА В ИГНОР ТЕБЯ НЕРВЫ БУДУТ КРЕПЧЕ!1!1! Бля, мне уже страшно, плакал мой город...:80: САМ ТОП ИГРОК - РОБИНГУУД77 ГРОЗИТСЯ МНЕ БАНОМ:( |
Рыжий смотрю письмо вчера прислал чтоб я жопу готовил, но Рыжий не ожидал что за мной сам Фюрер и Рейх :69:
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +5. |