![]() |
Re: Третья волна выдачи наградок
1. К.О.
Когда-то просил убрать, теперь хочу вернуть. 2. Нян-пацан Когда-то просил убрать, теперь хочу вернуть. [2] Могу напомнить, если нужно. З. Задрот nuff said gladpwnz.ru/forum/963220-post129.html Пока дрочил на твою аву - забыл, что хотел тебе выдать. А, о чем это я... вернул К.О. |
1.Fuck Yeah!
Учил эти сраные полгода генетику(вобще практически без выходных), решил порядка 600 задач, и сдал на 5! 2.Нян поцан, добрый человек потому что^^ Д. |
Вложений: 3
Прошу выдать мне ряд следующих наградок:
Вложение 74478 Шерлок Я так ахуенно раскрываю преступления, что у меня даже есть фанаты:http://gladpwnz.ru/forum/1506745-post19.html Вложение 74477 В курсе событий Как только становишься куратором, знаешь сколько детей в день умирает в Зимбабве Вложение 74476 Король Новостей Я же очень часто просвещаю народ во всех новостях И еще, http://gladpwnz.ru/forum/1412089-post248.html. 3 месяца прошло, ее так и не дали. "В курсе событий" выдал, а до "Короля новостей" еще слишком рано. |
Надеюсь исправишься. Спасибо, не сомневайся. |
Вложений: 1
НАМБА ВАН
1. Нян-Пацан 2. Вложение 74465 я запилил тогда тему, значит я няша. 3. PROFIT!!!!! НАМБА ТУ 1. Шаурма 2. В двойном лаваше пожалуйста. 3. PROFIT!!!!! НАМБА ТРИ 1. В курсе событий 2. Разве нет? 3. PROFIT!!!!! Пошел вон. |
1. Нян пацан :3
Я настолько няшный что все коты моего двора пьют валерьяну только за мое здоровье ,приносят рыбку только мне за то что я им мяукну,все собаки района меня уважают,за мое нян существование,пруф может дать кот Васька ведь он мой истинный мяуфанат :3 2. Школоло Ну ибо мне скоро 18 а я еще в 11 классе,такой большой а уже школьник,ну сами понимаете :( 3. Луркоеб Я вялый нью-фаг и многого не знаю,так сказать неразумная форма жизни в интернетах Частично. Спасибо :3 Можно 3-ую наградку С.Л.А.В.А |
Хз, но дайте вот что:
1. Фотожопер Я посвятил фотошопу достаточно времени, чтобы через него делать много всякой разной хуйни.. Да ну? |
|
1.- Петросян
- Шучу редко, но метко :45: 2. - Fuck Yeah! - Клановый топик стал одним из трёх призеров треда года Оки. |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +5. |