Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   История суровой реальной жизни: Человек - Блютус [Не Юмор] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48534)

Maloron 03.02.2013 15:26

Re: История суровой реальной жизни: Человек - Блютус [Не Юмор]

Тебе эту историю сам шизофренник рассказал, да? Т_Т

ExQusmio 03.02.2013 16:04

А я сам шизофреник ^^
Кстати, могу с уверенностью сказать, что они не такие уж и ебнутые люди.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 03.02.2013 18:04

Воображая себя в 40 лет это такая ебанная дрочь.

Тоже самое, когда при устройстве на работу в какую нибудь фирму с офисным планктоном тебя спрашивают "Где вы себя видите через 10 лет".

bl=lol 03.02.2013 18:05

Интересно для всех ли, так же как и для меня, не понятно что же делать в этой жизни? И сколько времени уйдет на поиски ответа... Многие люди не знают чем им заняться и к сорока годам. Стараюсь относиться к жизни проще. Хотя у меня только 9 классов, но успел пожить год заграницей, поучиться в пяти учереждениях. Беда России в том, что образование нужно для социального статуса. Бесит.
А по теме. Есть у меня в городе мужик усатый. И зимой и летом ходит в косоворотке, кальсонах и резиновых сапогах. Причем хаер аля-диско 80-х.:49:

Мать BackScotlanda 03.02.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Twist (Сообщение 1503926)
Не ссы, я в другом городе

Это ты не ссыwatchnyou

Сонебляд 03.02.2013 20:24

У нас вообще в классе учится шизик, лол.

WhatTheFuck? 03.02.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Сонебляд (Сообщение 1504237)
У нас вообще в классе учится шизик, лол.

все сонебляди шизики watchnyou

No1D_o 03.02.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1503706)
У нас по городку ходит душевнобольной, которого мы кличем Джон, потому что летом она разгуливает в протертых джинсах, клетчатой рубашке и соломенной шляпе. Мужик явно с лишней хромосомой, так еще у него нет языка, и когда он хочет сказать иди нахуй, получается ыхы уауй. Когда мы с пацанами его видим, кричим "спартак хуесосы", и он увидев в нас родственную душу подходит обсуждать прошедший футбольный тур. В разговоре упоминаем имя какой нибудь одноклассницы, говорим что она та еще шлюха, джон начинает гыгыкать, поддакивать, но после каждого его поддакивающего слова о том что она ебется со всеми подряд, глаза у него блестят все ярче, а изо рта стекает все больше слюней.

---------- Post added at 14:00 ---------- Previous post was at 13:55 ----------

Суть темы такова: российский автопром калечит судьбы людей

А как же борец с системой, который в метро раздает листовки? Да и на площади Ленина есть 1 забавный кадр...

MOBYslim 03.02.2013 21:41

смешно стало от осознания, что историей про алкаша меня пытаются наставить на путь истинный lol
я конечно понимаю, что машина дохуя как важно, но перешагнуть через кодирование это он совсем долбоеб походу был изначально. и семейка его страннючая блять, батя два месяца синьку хуярил, а они даже не посмотрели как там и где тазик их новенький, который судя по рассказу, стоял напротив подъезда.

Зелёный!! 03.02.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1504314)
смешно стало от осознания, что историей про алкаша меня пытаются наставить на путь истинный lol
я конечно понимаю, что машина дохуя как важно, но перешагнуть через кодирование это он совсем долбоеб походу был изначально. и семейка его страннючая блять, батя два месяца синьку хуярил, а они даже не посмотрели как там и где тазик их новенький, который судя по рассказу, стоял напротив подъезда.

Наоборот тебя пытаются предостеречь, чтоб ты не был таким как он. И если внимательно читать то что написано, не сложно понять, что машину угнали как раз пред тем как он хотел ее показать знакомым.

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +5.