Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=293)
-   -   Обновление от 31 Января и Закрытие Own3d.tv (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48396)

TheEgoiste 31.01.2013 18:29

Re: Обновление от 31 Января и Закрытие Own3d.tv

Цитата:

Сообщение от lol*pAnda™ (Сообщение 1501384)
обнова так себе. на овнед по хуй.

твой пост как всегда очень содеражателен

Mickey 31.01.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1501186)
лучше бы ты за гондара первым итемом ботинок брал, а не с бф на 30 минуте без оного бегалwatchnyou

kovarniy злопамятный ты Алешка

А по теме, сет на АМ пиздат

Santos 31.01.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Mickey Mouse (Сообщение 1501468)
kovarniy злопамятный ты Алешка

А по теме, сет на АМ пиздат

Я не злопамятный, я спокойно (ну это я утрирую) отношусь к поражениям, но когда в моей команде кто-то авторитетно заявляет, что мол не кипишуйте и мне не мешайте, я сам все сделаю (хотя сам он бх с бф без ботинка на 30ой минуте) и сам делает мало что нихуя, так творит какую-то ахинею. Нет, я понимаю, что можно сфейлить и т.д. - это нормально. Но когда человек говорит одно и тоже каждую игру, и более того проебывает - меня это вводит в ступор.:22:
Сет два раза как пиздат.

Kentyxa 31.01.2013 20:11

збс и сеты тоже збс, только на тайда - это уже слишком перебор

JaMpwnz 31.01.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от TheEgoiste (Сообщение 1501190)
открою тебе секрет овнед был первый из таких компаний кто занимается стримами, прибыл лилась, котракты подписывались, но потом появились конкуренты в лице твитч тв, которые в свою очередь сделали по умнее закупив более мощное оборудование, следовательно, у народа появилось 2 варианта, смотреть мало известный(на то время) твитч или же смотреть уже раскрутившееся овнед но с более низким качеством. Зрители сделали выбор, у овнеда стало меньше прибыли, а контракты подписаны и надо выплачивать деньги, которых нет, вот и пришлось прибегнуть к крайним мерам, продать овнед компании Машинима, но сделка провалилась, и иного выхода они не нашли.

ну и в чем плюс овнеда ? кроме того, что он был первооткрывателем - никакого, твитч охуенен же да и дота тв есть....

---------- Post added at 18:22 ---------- Previous post was at 18:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1501206)
Стрим с низким качеством по определению поглощает меньше трафика и требует меньшую скорость интернета. Я конечно понимаю, что все тут живут в 20 метрах от серверов овн3д, но ими это скорее всего использовалось для расширения целевой аудитории, чтобы говно с низким качеством мог смотреть кто угодно с любого молотка и находясь хоть на маяке в окияне, тогда и больше людей сможет смотреть и доходы от рекламы выше, как бы.

качество выставляешь(разрешение) на том же твитче и трафика меньше скушает 320*240 ест в 27 000 раз меньше, чем Full HD, но зато твитч может требования и тех и тех удовлетворить

---------- Post added at 18:22 ---------- Previous post was at 18:22 ----------

охуенно на плазме с пивом смотреть говно овнед зависающий, да!?

XoXXXoL 01.02.2013 03:47

За все время просмотра овнеда не испытывал проблем, зато могу уверенно кинуть камень в огород твитча, который на последней просмотренной мною трансляции делал стопкадры на 720+.

Зевс 01.02.2013 07:15

а стримовать через гугл+ уже мейнстрим?

TheEgoiste 01.02.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от [Judge Dredd] (Сообщение 1502017)
За все время просмотра овнеда не испытывал проблем, зато могу уверенно кинуть камень в огород твитча, который на последней просмотренной мною трансляции делал стопкадры на 720+.

Вчера не мог смотреть версуту, жутко лагало даже в разрешении 360!:82:

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +5.