Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   СРЫВПОКРОВ Видео посмотрите 2 ! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48271)

Essential! 28.01.2013 10:44

Re: Видео посмотрите 2 !

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1497951)
а я же забыл, тут одни "уличные бойцы" сидят, мне то откуда знать когда тебе прилетит удар откуда-нибудь из толпы правильнее?(это сарказм)
Не говори о том, чего не знаешь. Обычно как раз при избиении толпой одного все "герои" толпы и начинают тренировать на "груше" удары, подсмотренные в фильме или же с ютуба. Тут же кучка юнцов на кураже мочит одного, и при том достаточно не умело. Ногой в лицо убить не долго, достаточно хрящ носа вбить чуть поглубже - а этим похуй, они явно не думают о последствиях, что свидетельствует об их "опыте".

да похуй,они уёбки и допизды. Я имел ввиду,когда толпа на толпу

Santos 28.01.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1497954)
да похуй,они уёбки и допизды. Я имел ввиду,когда толпа на толпу

Ну я так понимаю, ты тоже смотрел те видео, где от 50 на 50 сходятся толпы? Там на самом деле в составе толп уже ебанутые люди, которым нечего терять(имеется ввиду мозг), но от тяжких телесных повреждений там защитит только ловкость рук, скорость ног, ну и, возможно, какие-то атаки, совмещающие в себе и атаку и защиту, вроде "тигр появляется из пещеры"\"красавица смотрится в зеркало" и прочая кунг-фушная хуета для людей с весом меньше 60 кг. Может, даже поможет xD

Essential! 28.01.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1497959)
Ну я так понимаю, ты тоже смотрел те видео, где от 50 на 50 сходятся толпы? Там на самом деле в составе толп уже ебанутые люди, которым ничего не страшно, но от тяжких телесных повреждений там защитит только ловкость рук, скорость ног, ну и, возможно, какие-то атаки, совмещающие в себе и атаку и защиту, вроде "тигр появляется из пещеры"\"красавица смотрится в зеркало" и прочая кунг-фушная хуета для людей с весом меньше 60 кг. Может, даже поможет xD

на меня один раз тоже налетели 4 пидораса,я их знал,просто с другого района гандоны,я шёл от подруги,они на машине ехали,меня светанули,смотрю бегут,не понял чё за хуйня,а мне из под тишка в челюсть прилетело,припухла тогда не много,они повалили меня,попрыгали на мне ногами,даже бить толком не умеют,потом я встал,они пытались чё-то лечить меня не по теме,один стоял кулак сжал,типо говорит не будешь соглашаться,въебу,я их нахуй посылал,он так и не ударил,потом со своими пацанами пошли их пиздить,один с собой ружьё взял,один раз стрельнул в воздух,никого нет уже,потом выследили их машину,дверь открыли и прям в машине ногами запинали. Сельские разборкиkuku вечная война,но щас они подутихли,т.к. устали получать пиздюлей

Destiny! 28.01.2013 11:01

ух как Гэри отхватилkuku

Santos 28.01.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1497961)

Даа, деревня это штук такая...но от 4ых всеравно лучше убежать :38:

Essential! 28.01.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1497964)
Даа, деревня это штук такая...но от 4ых всеравно лучше убежать :38:

я не понял кто это был сначала,а когда увидел было поздно :12:

Santos 28.01.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1497965)
я не понял кто это был сначала,а когда увидел было поздно :12:

Тем не менее, даже если ты получаешь люлей, то это опыт. Да отрицательный, да тебе херово, зато у тебя есть уже какие-то "наработки", пусть и на собственной роже, но есть. И это очень сильно разнит с теми, у кого опыта нет.

PR 28.01.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1497930)
хороший удар у пацана в серой футболке))а так было же где-то уже это видео в какой-то теме

С такими замахами ему только конченых тормозов убивать:hm:

Swaggernaut 28.01.2013 11:30

ебать он его вырубил

Destiny! 28.01.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от [B]lue[E]yes*:D (Сообщение 1497973)
ебать он его вырубил

да я телок хлеще вырубаю:148:

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +5.