![]() |
Re: [Так и есть]Давайте жить дружно и играть в квесты!
Цитата:
В любом случае : 1. Мозг, наличие двух конечностей. 2. Донат 3. Задротство Смотри, при наличии первого ты быстрее освоишься в игре, научишься тащить миссии на начальных уровнях, но чтобы развиваться дальше тебе потребуется либо "2" либо "3", просто сейчас вспоминая всё, во что я играл, так и происходило ( Если брать онлайн ). В самом начале я написал отталкиваясь от утопичных шутеров видимо, повторюсь, вечно забываю, что донат портит игру. |
Цитата:
---------- Post added at 19:10 ---------- Previous post was at 19:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Стараются пока, что высосать деньги из созданного ранее, разработчики делая игру, понимают, что если она принесёт им много мани, то планируется как минимум ещё пару частей, с паузой в 2,3 года. Несколько лет прибыли использую одну идею и лишь разное исполнение, выгодно же? И смотри у нас есть пару годных игр, которые в принципе похожи друг на друга, да, безусловно сюжет разный, но смысл останется один и тот же. У самого сейчас на компьютере очень много старых игр, которые ещё выпускались во времена "интернета по карточкам". |
Цитата:
|
Машинариум моя первая игра в которую я играл на своем первом компе
|
Цитата:
Если ты имеешь ввиду, почему именно шутеры, я в них скажем так отдыхаю, в той же самой кс, я захожу и...ох нихуя) Ведь по сути в кс я особо не думаю, а отдыхаю с друзьями, сесть вечером в выходные и пару часов просто пострелять приятно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так для меня игра с более обширной свободой действий которые мне интересны и большей реалистикой это дейз армы, помню представлял я как персонаж бегает с двуручным мечём по достаточно большой карте дейза и рубится на равных и без магии в надежде того что он победит и лут в пожарке будет его :88: |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +5. |