Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Первый взгляд. Devil May Cry (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48200)

Astut 26.01.2013 19:58

Re: Первый взгляд. Devil May Cry

поиграл немного, не спорю маленькая сложность, играю на самом сложном и как то легко еще, но это только начало
геймплей бесподобный, столько оружия, и это только с 10 минут игры, сколько выбора прокачки, и выбора как убивать людей,
ПАФОС? так это суть же в данте, он прям прет пафосом и бесстрашием)
ну графа немного подвела, но не полный шлак я бы сказал, если не было такой игры как crisis то графа была супер бы
ну я думал что за х... почему они изменили данту, а оказываться это самое начало истории данте

Pushistikpwnz 26.01.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1496420)
Так-то.

Тред не читай @ Комментарий отправляй.

Но пафос - это же няняняня мимимими, Серьезный Сэм, Дюк Нюкем, Буллетшторм...

Dante 26.01.2013 20:06

Только что всю прошел. Мне понравилось)

Bane 26.01.2013 20:22

Не играл ни в одну часть, а они чем то отличаются друг от друга?

КаВаnchikЭЭ :D 26.01.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от SpartaK (Сообщение 1496503)
Не играл ни в одну часть, а они чем то отличаются друг от друга?

лично я играл только в 3й Девил май край, и мне очень понравилась игра, поиграй, там и сюжет хороший да и логикой там нужно поднапрячься

Mr.Freeman 26.01.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от AgroSol1d (Сообщение 1496434)
в первой им даже не пахло так же как и во второй по сути,как то серьезнее была игра в этом плане.

Лол. Может быть тебе сейчас кажется, что там нет пафоса, ибо графон не тот, но я тебе скажу, что пафос дмк - не в графоне. Это же японцы, а у них: если боссы - то с девятиэтажный дом, если бабы - то все ахуенные с 9 размером груди, если герой - то умеет высоко прыгать, и раздавать всем красиво пизделей, а потом смотреть на всех, как на говно. Так что дмк всегда была пафосна.

Unknowing 26.01.2013 21:49

Ну, игра на 1 раз прохождения. Просто не стоило использовать название старой серии и прочие ништяки от туда же. Назвали бы игру "ОПИЗДАХУИТЕЛЬНЫЫЙЛАЛАЛ " и говна бы было меньше. Игра аказуалена, стала не той что была раньше. Да и все привыкли видеть ленивого белобрысого чувака, жрущего пиццу и любящий только 1 единственную девушку. А не то что мы получили. Даже Неро не так сильно прижился в сердцах как Данте(хотя он был более ближе к нему, чем персонаж сейчас).

AgroSol1d 26.01.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Mr.Freeman (Сообщение 1496539)
Лол. Может быть тебе сейчас кажется, что там нет пафоса, ибо графон не тот, но я тебе скажу, что пафос дмк - не в графоне. Это же японцы, а у них: если боссы - то с девятиэтажный дом, если бабы - то все ахуенные с 9 размером груди, если герой - то умеет высоко прыгать, и раздавать всем красиво пизделей, а потом смотреть на всех, как на говно. Так что дмк всегда была пафосна.

блять,причем тут графон? ты хуйню какую то спорол блять,поиграй для начала а не делай голословных выводовlolguy

Mr.Freeman 26.01.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от AgroSol1d (Сообщение 1496631)
блять,причем тут графон? ты хуйню какую то спорол блять,поиграй для начала а не делай голословных выводовlolguy

Развернутый и аргументированный ответ для дауна

AgroSol1d 26.01.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Mr.Freeman (Сообщение 1496642)
Развернутый и аргументированный ответ для дауна

ясно все,примерно так отвечает человек которому нечего сказать

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +5.