![]() |
Re: Первый взгляд. Devil May Cry
поиграл немного, не спорю маленькая сложность, играю на самом сложном и как то легко еще, но это только начало
геймплей бесподобный, столько оружия, и это только с 10 минут игры, сколько выбора прокачки, и выбора как убивать людей, ПАФОС? так это суть же в данте, он прям прет пафосом и бесстрашием) ну графа немного подвела, но не полный шлак я бы сказал, если не было такой игры как crisis то графа была супер бы ну я думал что за х... почему они изменили данту, а оказываться это самое начало истории данте |
Цитата:
Но пафос - это же няняняня мимимими, Серьезный Сэм, Дюк Нюкем, Буллетшторм... |
Только что всю прошел. Мне понравилось)
|
Не играл ни в одну часть, а они чем то отличаются друг от друга?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, игра на 1 раз прохождения. Просто не стоило использовать название старой серии и прочие ништяки от туда же. Назвали бы игру "ОПИЗДАХУИТЕЛЬНЫЫЙЛАЛАЛ " и говна бы было меньше. Игра аказуалена, стала не той что была раньше. Да и все привыкли видеть ленивого белобрысого чувака, жрущего пиццу и любящий только 1 единственную девушку. А не то что мы получили. Даже Неро не так сильно прижился в сердцах как Данте(хотя он был более ближе к нему, чем персонаж сейчас).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +5. |