Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Фото или Картинки (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Курение реально убивает (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4820)

No1D_o 27.10.2010 17:37

Re: Курение реально убивает

Цитата:

Сообщение от Dob3R (Сообщение 59637)
точняк надо на снаф переходить...и че ваще не тянет на сигареты?

Ну как тебе сказать..первую неделю я вкидывался снафом и в конце недели попробовал закурить..мягко говоря было ужасно: сигарета показалась горькой, тяжелой..как будто снова начал курить) Но вот на выходных бухнул и сейчас могу курить..Кароч купи коробо4ку снафа, советую в черной коробо4ке(сомневаюсь что в разных городах разные табаки) он стоит в пределах сотни, ну вот его можно нюхать 2 недели наверн..я вот две почти долблю снаф с минтолом( В ЖИЗНИ НЕ ПРОБУЙ ЭТО ГОВНИЩЕ С МИНТОЛОМ!!!!! ), так как я еврей и мне жалко покупать новую коробо4ку пока не кончилась эта)
Mr.Р.ы.Ж.и.Й., ты про pons? Обрадую - люди, купившие эту дрянь, не знают куда их можно продать, т.к. через неделю максимум ты захочешь обы4ные сиги..

Sorry 27.10.2010 18:15

электро сигареты это все хня...как жвачки и пластыри...спс Ногган обязательно поробую, когда-то давно вкидывался, но так баловался)

Atolino 27.10.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 59596)
а я работаю на табачной фабрике><

а я печатаю пачку для сигарет, но не курю >_<

GNOM 27.10.2010 18:40

я вроде как бросил , вот уже неделю не курю. Но возле каждого ларька чесн слово, просто раком скручивает, так закурить охота!-(

Sorry 27.10.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 59693)
я вроде как бросил , вот уже неделю не курю. Но возле каждого ларька чесн слово, просто раком скручивает, так закурить охота!-(

неделя еще хня) я месяц выдерживал в жуткой ломке, а потом снова

NeverHood 27.10.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Dob3R (Сообщение 59704)
неделя еще хня) я месяц выдерживал в жуткой ломке, а потом снова

бросал на полгода, начал, бросал на еще 3 месяца и снова курю.
Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина. (с) Сименон Жорж

Sorry 27.10.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от NeverHood (Сообщение 59717)
бросал на полгода, начал, бросал на еще 3 месяца и снова курю.
Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина. (с) Сименон Жорж

я начал курить по малолетству) потому что мозгов не было, я же перец епта, че бы не покурить

Holdem 27.10.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Dob3R (Сообщение 59745)
я начал курить по малолетству) потому что мозгов не было, я же перец епта, че бы не покурить

Имхо у всех так начиналось, да и заканчивается одинаково - никотиновой зависимостью, хотя и есть единичные исключения.

Таблетки, пластери, нюхательный табак и другие заменители - ерунда полнейшая. Один раз на 4 месаца бросил курить - как хотелось курить, хлебал молоко, т.к. после молока курить не возможно привкус ппц от сигареты, а кто и вовсе блюет =) Надо затариваться флягами под молоко и завязывать с никотином :pandaredlol:

Митолхед 27.10.2010 22:23

Никогда не курил и не собераюсь, только было дело пару раз когда сигарами угощали.
А нюхотельный табак пробовал, но не догнал в чём смысл, и не вставляет и в носу потом как говно какое то =)

GNOM 27.10.2010 23:17

я кроме сигарет еще и бухаю не хило, но бросать не собираюсь , а то наступит еще,господи упаси, бодун лютый...

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +5.