![]() |
Re: ArcheAge - локализация в России.
Цитата:
|
Цитата:
ARCHEAGE.RU | Эксклюзивное интервью - YouTube Да, збт - осень Нет, обт не в 14 году, а через месяц (максимум) после збт. Планируют релиз уже либо декабрь , либо начало 14го года , самое начало. Модель оплаты пока не определили, как сказал тот хомячОк , у нас в Рашке очень популярна ф2п модель lol .. Но еще не решили ибо Корейцы сказать свое слово должны. Собсна, промо сайт : Игровые новости | Официальный сайт русскоязычной версии MMO ArcheAge PS, в любом случае до хуя времени еще... Могу спокойно , не торопясь дальше изучать на Евро мир Guild Wars 2 =) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя с этим проектом может и не быть ф2п, это то единственное исключение, когда колоссальных затрат на его раскрутку не надо, он настолько популярен (сарафанное радио) и знаменит (как это ожидаеться, процент рисков очень мал), что тут шанс получить школьника, который не готов платить за малоизвестный проект или проект определенной категории, намного выше. когда играет пол мира во , что то, то и ты будешь платить за вход в него. dovolniy |
C игрой получится так же, как и с варфейс. Шумиха до выхода, угасание интереса и забивание болта после выхода, и все будут играть в старушку контру. Понятно же, что все продолжат играть в вов или л2, и никакой графон не спасет.
|
Цитата:
Ты определенно "знаешь" толк в збт, да. Бегом смотреть интервью. Там тебе все по полочка разложили, как и что у них будет. Это тебе не блейд энд соул , когда збт длится год. PS, Денис, По поводу перевода текста клиента. Они не брались за него раньше лишь потому, что ждали выхода релизной версии клиента, ибо там было довольно много изменений. И да, такой момент. Лично меня бы устроила модель оплаты , как сделала Арена.нет с GW2 - купил за 1600р и играй сколько хочешь, единственное крупномасштабные обновы придется покупать, но они не будут дорогими. Для меня лично - это идеал. |
Думаю, что вероятность того, что эта игра вытеснит линейку - крайне мала.
|
Цитата:
|
судя по видео - опять какое то говно в рашку лезет. Будто у нас своего не хватает.Думаю год продержится, потом задроты разуверуются и найдут новую говносвятыню для поклонения.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +5. |