Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Microsoft Surface и Surface Pro - убийцы Apple и Samsung (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47843)

SherlockHolmes 20.01.2013 00:30

Re: Microsoft Surface и Surface Pro - убийцы Apple и Samsung

Как это дерьмо, с тотальным ноусофтом, и спермой за место операционной системы, может быть нормальной штукой? Там нету НИХУЯ, не игорей, не программ, вообще блять пусто. Уебищный Метро УИ и пидорное железо. Да Нексус 10 ебет это говно в сракотан, да что уж говорить про Таб'ы и Ноут'ы, которые скоро выкатят на новом Exynos 5 Octa и супер-мега йоба Mali T658 который выебет в ЖОПУ даже Гейпад 4?

Woody 20.01.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 1488543)
Как это дерьмо, с тотальным ноусофтом, и спермой за место операционной системы, может быть нормальной штукой? Там нету НИХУЯ, не игорей, не программ, вообще блять пусто. Уебищный Метро УИ и пидорное железо. Да Нексус 10 ебет это говно в сракотан, да что уж говорить про Таб'ы и Ноут'ы, которые скоро выкатят на новом Exynos 5 Octa и супер-мега йоба Mali T658 который выебет в ЖОПУ даже Гейпад 4?

В Про версии будет полноценная восьмерка, как там нет игор? :20:

Похотливый Лимончик 20.01.2013 00:49

Авторитетно заявляю: планшеты блять говно, это мало того, что дешевый понт, но еще и бесполезный. Никогда блять вами любимый крузис не будет пахать на этом говне, фильмы блять и дома можно посмотреть, бумажные книги в сто раз пизже электронных.

Woody 20.01.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1488590)
Авторитетно заявляю: планшеты блять говно, это мало того, что дешевый понт, но еще и бесполезный. Никогда блять вами любимый крузис не будет пахать на этом говне, фильмы блять и дома можно посмотреть, бумажные книги в сто раз пизже электронных.

Нахуй мне твой крузис на планшете, я в пробке проебываю в день от 4 до 6 часов, это время хотелось бы тратить с пользой, ноут неудобно, таблетки самое оно

Похотливый Лимончик 20.01.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1488594)
Нахуй мне твой крузис на планшете, я в пробке проебываю в день от 4 до 6 часов, это время хотелось бы тратить с пользой, ноут неудобно, таблетки самое оно

Ну это ваш дефолт сити со своими проблемами, вы там в пробках живете наверное, а для людей из провинции все эти хуйни - абсолютно бесполезные вещи.

Woody 20.01.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1488606)
Ну это ваш дефолт сити со своими проблемами, вы там в пробках живете наверное, а для людей из провинции все эти хуйни - абсолютно бесполезные вещи.

Ну не сказал бы, мне планшет нахуй не всрался обычно, но щас например работая имея на работе отедльный пк с виндой, дома ноут с виндой, было бы неплохо все это как то объединить и создать единый процесс работы.

SherlockHolmes 20.01.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1488575)
В Про версии будет полноценная восьмерка, как там нет игор? :20:

И накатишь ты туда ХЛ 2 с 800х600 графоном. Пиздец.

Woody 20.01.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 1488618)
И накатишь ты туда ХЛ 2 с 800х600 графоном. Пиздец.

Нет, я получу структуру и доступ как на компе по аналогии

SherlockHolmes 20.01.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1488620)
Нет, я получу структуру и доступ как на компе по аналогии

Там Интел ХД 4000 за место видеокарты, лол. С таким разрешением ты там нихуя не накатишь, инфа 146%, и нормальных игорей аля АСВАЛЬТ, Модерн Комбат, etc. там не будет, ибо Сперма 8 - фейл.

Woody 20.01.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 1488623)
Там Интел ХД 4000 за место видеокарты, лол. С таким разрешением ты там нихуя не накатишь, инфа 146%, и нормальных игорей аля АСВАЛЬТ, Модерн Комбат, etc. там не будет, ибо Сперма 8 - фейл.

Под полезным времяпровождением в пробке я не имел ввиду игры бля :20:

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +5.