Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Разрыв шаблона. Русский смартфон (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47815)

Destiny! 19.01.2013 15:05

Re: Разрыв шаблона. Русский смартфон

сколько долбоебов появилось с "обоснованной критикой" что бы получить что-то заебатое нужен не один день, в космос не с первого раза полетели

JaMpwnz 19.01.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Lexand (Сообщение 1487618)
На сколько легко разбить этот задний экран? Я это к тому что свой телефон я ложу в карман экраном к телу в страхе разбить его, а этот телефон ломает всю мою систему -_-

торцом будешь ложить

тема дикий баян, в конце ноября на 4пда была

Holy*AxE 19.01.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от E.V.A. (Сообщение 1487611)
на самом дели наших можно поздравить я то думал там вообще несусветное гавнище выдет а так вполне на уровне с фляй и т.п так что это прорыв

Это не на уровне Fly,это и есть Fly только в корпусе и названияем Yota,короче сломаешь хуй где дисплей найдешь,да там их еще 2(зади и спереди).Я про это говно слышал даавным давно по ящику,там еще говорилась типо задний дисплей будет с минипотребленеем аккума для эл книжеук,а главный типо всегда можно вкл/выклbatman

FAN0000 19.01.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1487659)
слышал про него уже месяц назад

PS купи в связном , второй в подарок :61:

Какой ты ловкий, а его представили неделю с лишком назад. И идея со вторым экраном мне весьма нравится, как я понял там технология E-Ink, от которых и глаза целее, и электричество тратиться только на перелистывание страниц. Другое дело, что исполнение наверняка будет слабовато, но не оттого что рашен продукт, а просто это первая такая модель в мире, еще не обкатанная технология.

Daizzy 19.01.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1487723)
Какой ты ловкий, а его представили неделю с лишком назад. И идея со вторым экраном мне весьма нравится, как я понял там технология E-Ink, от которых и глаза целее, и электричество тратиться только на перелистывание страниц. Другое дело, что исполнение наверняка будет слабовато, но не оттого что рашен продукт, а просто это первая такая модель в мире, еще не обкатанная технология.

А какие-такие технологии у нас обкатывалист? =\ Навигатор, например? Ну-ну)

Rynyannol 19.01.2013 15:39

Это как, 1.5 Ггц каждое ядро?
Ебанулся? Это суммарное кол-во ггц на два ядра.
Это ахуеть получается.

Destiny! 19.01.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1487726)
А какие-такие технологии у нас обкатывалист? =\ Навигатор, например? Ну-ну)

все бывает в первые, тупая ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

Holy*AxE 19.01.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Cyanidef1 (Сообщение 1487727)
Это как, 1.5 Ггц каждое ядро?
Ебанулся? Это суммарное кол-во ггц на два ядра.
Это ахуеть получается.

Если твои слова правда,то он будит тормоз,так как там 2экрана

PR 19.01.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1487723)

А что там обкатывать? Платформа, которая используется далеко не на одном девайсе, дополненая 2м дисплеем?

FAN0000 19.01.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1487737)
А что там обкатывать? Платформа, которую используется далеко не на одном девайсе, дополненая 2м дисплеем?

А эппл было проблемой воткнуть фотокамеру в свой 3г, а тут еще один дисплей. Обкатать - значит довести до состояния, когда одна технология не будет идти в ущерб другой. Тем более в рашке подобных опытов не было и для начала это очень удачно, и думаю развитие пойдет нормально, так как проект коммерческий, и своровать Yota у самой себя не сможет.

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +5.