Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Crysis 3. А что дальше то? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47733)

WhatTheFuck? 17.01.2013 22:38

Re: Crysis 3. А что дальше то?

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1485051)
Купить или скачать, в мультиплеере вопрос.

Судя по второй части он говно еще то, если чего нового не придумают.

Insane 17.01.2013 22:52

Все равно самый лучший крайзис - это первый и вархэд.

CWolf 17.01.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Гэри! (Сообщение 1485005)
Для этого у меня есть Яндекс.

Чож не мэил.сру, хуёвиск от аськи или выЕБАЛТА, м?

NOVA 17.01.2013 23:44

Убьют как Хало

RePTiLe 18.01.2013 00:29

Супер вообще, спс за новость

Akte 18.01.2013 00:57

Эх... кто бы что не говорил... однако, 1й Крайсис был ахуенен, было где развернуться, это был прорыв в жанре. Все , что после - дикая хуита консольно-корридорная, скучная и неинтересная. Да , 3й красив будет, но уверен, что треш, не более.
Пойти скачать что ли 1ю часть и пройти снова...

Lionson 18.01.2013 01:10

А когда в крузисах будут делать в настройках регулируемый уровень ЙОБА-графена? У меня первый кразис нормально шел, мне и такая графика сойдет, мне пожалуйста сделайте крузис три с графикой первого, ну или чтобы переключать можно было.

На самом деле не вижу смысла в такой неебической графике. Даже в первой части она была очень натуральной, что казалось, большего и не нужно. А тут все дальше идут и идут. А кошелек то нерезиновый, пеку постоянно обновлять оче накладно.

Neiro12 18.01.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1485678)
А когда в крузисах будут делать в настройках регулируемый уровень ЙОБА-графена? У меня первый кразис нормально шел, мне и такая графика сойдет, мне пожалуйста сделайте крузис три с графикой первого, ну или чтобы переключать можно было.

На самом деле не вижу смысла в такой неебической графике. Даже в первой части она была очень натуральной, что казалось, большего и не нужно. А тут все дальше идут и идут. А кошелек то нерезиновый, пеку постоянно обновлять оче накладно.

Разрабы вроде говорили, что возможности настроек будут очень высоки. Как я уже сказал, не думаю, что системные требования будут такие как в начальном посте.

FAN0000 18.01.2013 06:46

На рекомендуемых потяну, но после второй части третья достойна только траты мною времени для регистрации на треккере.

ПаТлиК 18.01.2013 13:59

В фильме "Бросок Кобры" есть похожие костюмы batman

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +5.