Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Читать всем Жестокость в видеоиграх как одна из реалий нашей жизни. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47552)

Зевс 14.01.2013 06:10

Re: Жестокость в видеоиграх как одна из реалий нашей жизни.

Давайте в все резко прочитаем тред на первом сайте об играх без цензуры и задумаемся о пагубности игр, примем решение что игры действительно влияют негативно на психику, искренне осознаем этот факт, продадим свои аккаунты тем кто не понял, начнем заниматься спортом, искать гармонию в мире, думать о возвышенном, начнем читать интересные книги а может посвятим свое свободное время поэзии?
Я уже вижу как опустеют треды попизделки в гаражах, какого хуя, как на гладах будут общаться о искусстве, как мы будем давать ссылку на эту тему друзьям, которые по какому то жестокому стечению обстоятельств продолжали играть

Makavelli 14.01.2013 06:16

Если имеешь мозги, никакая игра не сломает твою психику

FAN0000 14.01.2013 06:23

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1481522)
Давайте в все резко прочитаем тред на первом сайте об играх без цензуры и задумаемся о пагубности игр, примем решение что игры действительно влияют негативно на психику, искренне осознаем этот факт, продадим свои аккаунты тем кто не понял, начнем заниматься спортом, искать гармонию в мире, думать о возвышенном, начнем читать интересные книги а может посвятим свое свободное время поэзии?
Я уже вижу как опустеют треды попизделки в гаражах, какого хуя, как на гладах будут общаться о искусстве, как мы будем давать ссылку на эту тему друзьям, которые по какому то жестокому стечению обстоятельств продолжали играть

Не доебусь, а просто скажу, что как раз думать о возвышенном эти рейтинговые оценки не дают. Они может и не сильно влияют на твоей выбор что посмотреть, но вот кто делает кино, пишет книги и картины стараются упростить свои замыслы до уровня простой схематичной сказки, чтобы привлечь как можно большую аудиторию и не пойти по миру. Теперешняя цензура ни чуть не лучше советской, после отмены которой оказалось сколько же хороших книг написано и фильмов снято, но которые сочли ненужными или вредящими непонятные дядьки со своим уникальным, как и у всех, чувством восприятия.

Очевиднота 14.01.2013 08:13

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1481522)

Давайте хоть раз в жизни попробуем в мозг и поймем суть первого поста.

MOBYslim 14.01.2013 09:07

не ожидал от тса такой тред, не ожидал.:hm:
так-то правильно вроде, но и согласен с некоторыми высказываниями в треде. когда игры делают из ребенка маньяка-психопата, они лишь доделывают то, что началось раньше, дома. все идет с самого раннего детства, с воспитания ребенка. если меня воспитывали нормально, так меня всегда в контактике удивляли ебаные группы, потипу ныне существующих "мысли вааса", "мысли джакера" и т.д. хотя хуй знает, кто я такой чтобы судить кого-то. но то, что не одни игры поспособствовали сумасшествию некоторых индивидуумов, в этом я уверен.

Max Spo 14.01.2013 09:38

Вопрос один,почему игры должны страдать от психов и долбоебов ?

Gennery 14.01.2013 10:03

Тебе же самому такие игры нравятся

Mogoro 14.01.2013 10:36

вааа,евил деад,фильм збс будет по ходу)аж прям мурашки по телу

HateSupport 14.01.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1481480)
Есть игры, которые ломали, именно ломали психику детей. Есть фильмы, даже безобидные мультфильмы, которые делали тоже самое. Но, если пример с 35й серией пикачу, где 20 тысяч японских школьников слегли в больнички, не так страшен, когда наигравшийся школьник отправит 20 детей на тот свет.

А че за тема с 35ой серией Пикачу? Я както упустил...

Очевиднота 14.01.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от HateSupport (Сообщение 1481568)
А че за тема с 35ой серией Пикачу? Я както упустил...

Её не упустили лишь японские школьники, вернее не 35, а 38. :61: Там была отака пикачу, такая, что по экрану молнии сверкали и этот процесс настолько был действенен, что детишки чиканулись и у них была эпилепсия.

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +5.