Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   GTA V - запуск рекламы. Сравнение с реальностью. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47150)

MOBYslim 07.01.2013 17:47

Re: GTA V - запуск рекламы. Сравнение с реальностью.

Цитата:

Сообщение от Сашка. (Сообщение 1472208)
У пекарей не будет гта ?

будет, но позже. зато с норм графикой.

Mudgoren 07.01.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 1472154)
Да и хуй с ней, мне страя-добрая Вайс сити подуше, в ней есть ДУША, не то что в этих новых ГТА.

Ничего себе нет души в новых! Разработчики столько работы провернули - различные статистики, запросы данных, изучение почти всех сфер жизни города, и это называется игра без души?! Да игры без души с таким масштабным подхдом не делаются никогда! Игры без души просто-напросто клепают не вдаваясь в подробности и мелочи - вот это без души, а здесь вы не правы. Возможно вы имели в виду атмосферу игры, то скажу что у каждой игры своя особенная, неповторимая атмосфера, и сравнивать их довольно несообразно даже не смотря на то, что это игры одной серии.

Lionson 07.01.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1472362)
Ничего себе нет души в новых! Разработчики столько работы провернули - различные статистики, запросы данных, изучение почти всех сфер жизни города, и это называется игра без души?! Да игры без души с таким масштабным подхдом не делаются никогда! Игры без души просто-напросто клепают не вдаваясь в подробности и мелочи - вот это без души, а здесь вы не правы. Возможно вы имели в виду атмосферу игры, то скажу что у каждой игры своя особенная, неповторимая атмосфера, и сравнивать их довольно несообразно даже не смотря на то, что это игры одной серии.

Согласен, не понимаю людей, которые катят бочки на GTA 4. Я когда играл, просто охуевал от того, как был создан город. Это не картонные домики с искуственными болванчиками для декораций, все выглядело просто реально.

Mudgoren 07.01.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1472487)
Согласен, не понимаю людей, которые катят бочки на GTA 4. Я когда играл, просто охуевал от того, как был создан город. Это не картонные домики с искуственными болванчиками для декораций, все выглядело просто реально.

Верно! Просто у этого человека данная часть игры скорее всего не пойдёт, поэтому он хоть как-то пытается себя успокоить.

Mereana 07.01.2013 20:02

Ой вы такие охуенные, ок.
Да вы графоножоры просто тупые, в играх главное ДУША, а не ГРАМОФОН.

Lionson 07.01.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 1472575)
Ой вы такие охуенные, ок.
Да вы графоножоры просто тупые, в играх главное ДУША, а не ГРАМОФОН.

Причем тут ГРАФОН? Хотя он тоже сыграл не последнюю роль, но куда без этого?

Mereana 07.01.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1472600)
Причем тут ГРАФОН? Хотя он тоже сыграл не последнюю роль, но куда без этого?

При том, что вы этим ГРАФОНОМ так парируете будто это единственное, что вам нужно в игре. Вот и всё.

AgroSol1d 07.01.2013 20:30

судя по 90% постов у нас все ебучие графодрочеры,особенно самое смешное что жопу рвут и те кто на минимуме играет во все.

Lionson 07.01.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 1472606)
При том, что вы этим ГРАФОНОМ так парируете будто это единственное, что вам нужно в игре. Вот и всё.

Тут никто не парировал графоном. Тот чел и я говорили о вещах, отдельных от графона.

p.s. если что я только ГТА4 имею ввиду.

Rynyannol 07.01.2013 20:37

Дикие фризы обеспечены, если движок будет тем же - пиздец.
Но, я рад, что у меня i7 3930K. poherman

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +5.