![]() |
Re: Ностальгия или размышления на тему....
Цитата:
|
Цитата:
|
Кст, кто помнит как называлась игра наподобие ТМ, только там надо было за пассажира бороться
|
Цитата:
---------- Post added at 13:29 ---------- Previous post was at 13:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Quarantine? (как-то так) |
Цитата:
|
Фанаты КоДа и МоХа обвиняли друг друга,чья игра плагиатит другую ровно до выхода 1 Modern Warfare,после которой КоД расставил все точки над "и".После выхода МВ2 DICE Напряглись и выдали БК2,отличнейшую игру,но лежащую с КоДом в разных плоскостях,начиная от движка и размера карт и заканчивая наградами за киллстрики и т.д. Но видимо слава МВ2 им не давала спать и они возродили серию МоХ.Я понимаю,заимствовать лучшие фишки у конкурентов,это хорошая черта,но их ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,надо еще правильно реализовать!DICE пошли другим путем, решив "БК2 охуенен,МВ2 охуенен.Покажем им сплав этого в охуенном ролике,пипл схавает".Собственно так оно и вышло.
|
Цитата:
|
Помню когда под стол ходил, начинал свой путь на ps one с re1 - это было блять печально ,кто помнит в первой миссии в заставке показывают зомби (такое чувство что его обассали 1к таджиков и потом перли под растительное масло) дак уже с того момента я начинал срать горячими кирпичами.Атмосфера ,выблядские подъебоны зомби в то время я фапал на это сутками.С этого и стал фанатом игры,дальше re2 она самая любимая и офигенская ,далее re3 с пивом потянет.Про печальные re4 и темболее re 5 говорить не буду. В крации все стало очень простым,теже головоломки в re3 которые заставляли думать что ты даун,просто ахуенны.Вообщем все сведу в то русло ,что не то что-бы игроки стали придирчивы ,просто игры стали казуальны (я про хардкорщиков),а не про кризис покаление.
|
Да ностальгия нахлынула))
а вот в эту игру случайно не кто не играл? http://upload.wikimedia.org/wikipedi...Filter2Box.jpg В детстве любил в неё играть)) |
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +5. |