Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Еlectronic arts. Итоги 2012. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46681)

Похотливый Лимончик 26.12.2012 19:38

Re: Еlectronic arts. Итоги 2012.

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1459456)
Не первый раз замечаю, что ты живешь в каком то своем мирке и в каждом сообщении видишь лишь то что у тебя на уме, хотя и написано черными буквами по белому фону

Цитата:

нищепроблемы
нищета ебаная.

TvinkleToz 26.12.2012 19:41

ЕА ваще гавно ибаное. Раньше да, помню с пацанамы тусили ночами в Фифу07, как я фапал на первый моствантед, вообще как загонялись по играм этой компании. Что блять щас?! В моствантед даже играть не стал, ибо друзья сказали что жуть кошмарная. Код уже ЗАЕБАЛ, одна и та же хуйня из года в год. Медалька вообще блять промолчу. Зашел, понял что 1в1 Батла3, вышел и удалил к ебеной бабушке...

Arecanderu 26.12.2012 19:50

Просто автор мудак.
Сам не играл в SWTOR и что то ноет.
Даже не знаешь подробностей.
Попробуй на фри ту плее поиграй. Через сколько дней ты заистеришь?
Поэтому там до сих пор есть и подписка.
А фри ту плейщики там хуже нищебродов в пб. У них вообще стопицот ограничений.
Спросите Картмана,он до недавнего времени был фри ту плейщиком.
А на максимальном лвлве вообще ФТП делать нехуй.
А донат там только казуальный,так что пиздеть ненадо.
Забыл упомянуть - Автор не знает английского,раз скипал заставки в квестах. Тогда бы про скучную прокачку он бы ебала не открыл. Там у каждого класса своя сюжетка,причём гибкая,и гнёте её Вы сами блеать.
В общем,автор полный мудак. Ах да,бек скотланд,я неебу,что тебя там так взбесило,но видать,ты поиграл в районе лаунчера.

FAN0000 26.12.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1459472)
ЕА ваще гавно ибаное. Раньше да, помню с пацанамы тусили ночами в Фифу07, как я фапал на первый моствантед, вообще как загонялись по играм этой компании. Что блять щас?! В моствантед даже играть не стал, ибо друзья сказали что жуть кошмарная. Код уже ЗАЕБАЛ, одна и та же хуйня из года в год. Медалька вообще блять промолчу. Зашел, понял что 1в1 Батла3, вышел и удалил к ебеной бабушке...

Теперь припомни какую из этих прекрасных игр (фифа, нфс) ты купил и подумай почему сейчас так

Хлебная крошка Енот 26.12.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1459472)

Калда - активижон. Бывшее вивенди геймс.

---------- Post added at 21:07 ---------- Previous post was at 21:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Выстрел*Звука (Сообщение 1459483)
Просто автор мудак.
Забыл упомянуть - Автор не знает английского,раз скипал заставки в квестах. Тогда бы про скучную прокачку он бы ебала не открыл. Там у каждого класса своя сюжетка,причём гибкая,и гнёте её Вы сами блеать.
В общем,автор полный мудак. Ах да,бек скотланд,я неебу,что тебя там так взбесило,но видать,ты поиграл в районе лаунчера.

КОКОКО ТЫ НОЗВАЛ МАЮ ЛЮБИМУЮ ИГРУ ГАВНОМ ТЫ МУДАК КОКОКОdrakedrakedrake

Эрик Картман 26.12.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Выстрел*Звука (Сообщение 1459483)
Просто автор мудак.

Помоги мне с героиками на Татуине, а то мне надоело платить по 10к :78:

Arecanderu 26.12.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1459505)
Помоги мне с героиками на Татуине, а то мне надоело платить по 10к :78:

сейчас на сина зайдуokaay

---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Хлебная крошка Енот (Сообщение 1459499)
КОКОКО ТЫ НОЗВАЛ МАЮ ЛЮБИМУЮ ИГРУ ГАВНОМ ТЫ МУДАК КОКОКОdrakedrakedrake

Таааак сложно нормальную рецензию сделать,прям руки отсохнутustal2

Хлебная крошка Енот 26.12.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Выстрел*Звука (Сообщение 1459508)
сейчас на сина зайдуokaay

---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:11 ----------

Таааак сложно нормальную рецензию сделать,прям руки отсохнутustal2

Там нету рецензии вашего уныния, там итоги работы ЕА. И ф2п - идиотский ход работы.

Saylen 26.12.2012 20:21

ШТО? ФИФА ПРЕОБРАЗИЛАСЬ? ахахахах.. прекрати... Надо быть ёбнутым на голову, что бы купить ЭТО на свой пс (пс3 версия нихуя не идентична этому ПС говну). "Умная атака"? Насрать в рот ЕА за такую дохуя умную атаку. После проработанных тактик пса, этих комбинаций сопровождаемых управляемым забеганием футболистов, фифа кажется куском собачьего говна... Проблевался после получаса игры в демку, думал хоть в фулке будет всё заебись, зря. Тоже дерьмо.
ps СВтор - игра для фанатов котора и стар варса в целом, а не для уёбо-ммошников, прожигающих свою жизнь в ВОВе и Ла2. Скажи там прокачка интересней, да?..

Хлебная крошка Енот 26.12.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Saylen (Сообщение 1459517)
ШТО? ФИФА ПРЕОБРАЗИЛАСЬ? ахахахах.. прекрати... Надо быть ёбнутым на голову, что бы купить ЭТО на свой пс (пс3 версия нихуя не идентична этому ПС говну). "Умная атака"? Насрать в рот ЕА за такую дохуя умную атаку. После проработанных тактик пса, этих комбинаций сопровождаемых управляемым забеганием футболистов, фифа кажется куском собачьего говна... Проблевался после получаса игры в демку, думал хоть в фулке будет всё заебись, зря. Тоже дерьмо.
ps СВтор - игра для фанатов котора и стар варса в целом, а не для уёбо-ммошников, прожигающих свою жизнь в ВОВе и Ла2. Скажи там прокачка интересней, да?..

В 12 фифу не играл. А вот по сравнению с 11 фифа мне показалась интересна как в плане геймплея (он реально стал сложнее и ИИ разнообразнее), так и в плане графончикаdrake а что говорить и о новых лицензиях. А вот тот же Про Еволюшн Соккер отправляется какой год уже искать Немо.

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +5.