Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Fallout: New Vegas уже выложен и сломан. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4664)

reckful 20.10.2010 07:57

Re: Fallout: New Vegas уже выложен и сломан.

Михаэль ващепасан! Любимый ньюсмэйкер ,столько полезностей выкладывает . Молодэц!

Akte 23.10.2010 00:05

Бля.. это такая хуйня.. Нет, дело не в графике - она приемлема. А в самом движке.. это же пиздец.. особенно , когда переключаешь на вид от 3го лица.. все косяки всплывают с движением персонажа... Он не ходит по поверхности, а как будто летит что ли (или скользит Оо).. Брр , вобщем..

APhone 23.10.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 57707)
Бля.. это такая хуйня.. Нет, дело не в графике - она приемлема. А в самом движке.. это же пиздец.. особенно , когда переключаешь на вид от 3го лица.. все косяки всплывают с движением персонажа... Он не ходит по поверхности, а как будто летит что ли (или скользит Оо).. Брр , вобщем..

Кого ебет эта графика? По-твоему лучше чтобы вышла красивая конфетка в обертке, а внутри говно? Я поиграл - это охуенно. Сравнимо со 2м фолом, а то и выше. Лучшая рпг последних 5 лет и неебет. Игра года.

Akte 23.10.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от APhone (Сообщение 57718)
Кого ебет эта графика? По-твоему лучше чтобы вышла красивая конфетка в обертке, а внутри говно? Я поиграл - это охуенно. Сравнимо со 2м фолом, а то и выше. Лучшая рпг последних 5 лет и неебет. Игра года.

Нет, ты наверно немного не так понял.. Я про графику не писал ничего - написал , что она приемлема , т.е. вполне нормальная ( т.к. по скринам выглядела хуже).
Я написал, что мне очень не нравится когда персонаж не *ходит* по земле, а летает\скользит.. или при поворотах.. это агонь просто. - Это все когда от 3го лица.
Ну неужто нельзя было нормально все реализовать.

Про игру ,пока, ничего не могу сказать, только начал еще играть.

Синхрофазатрон 23.10.2010 00:44

фалаут new вегас ваще уг, скучная шо пиздец, не найти ни патрон ни хилок, все стволы сломаны, скучный голос других персонажей; 3 часть и то еле прошел

APhone 23.10.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 57732)
Нет, ты наверно немного не так понял.. Я про графику не писал ничего - написал , что она приемлема , т.е. вполне нормальная ( т.к. по скринам выглядела хуже).
Я написал, что мне очень не нравится когда персонаж не *ходит* по земле, а летает\скользит.. или при поворотах.. это агонь просто. - Это все когда от 3го лица.
Ну неужто нельзя было нормально все реализовать.

Про игру ,пока, ничего не могу сказать, только начал еще играть.

А ну в этом плане то да, от 3го лица вообще убого выглядит, могли бы и постараться прорисовать анимацию получше. Но если играть от 1го лица, то ок :buba:

CeH9 23.10.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от ReOverclock2 (Сообщение 57737)
фалаут new вегас ваще уг, скучная шо пиздец, не найти ни патрон ни хилок, все стволы сломаны, скучный голос других персонажей; 3 часть и то еле прошел

просто ты казуал, для каждого свои игры.

Akte 23.10.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от APhone (Сообщение 57747)
А ну в этом плане то да, от 3го лица вообще убого выглядит, могли бы и постараться прорисовать анимацию получше. Но если играть от 1го лица, то ок :buba:

Я просто на геймпаде играю , поэтому от 3го лица удобнее =)
Может привыкну , и не стану обращать внимание на это )))

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +5.