Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Хоббит: Нежданное путешествие. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46509)

Похотливый Лимончик 21.12.2012 22:10

Re: Хоббит: Нежданное путешествие.

Цитата:

Сообщение от Tavkel Nayman (Сообщение 1454793)
Фильм так себе. Черезвычайно затянутые сцены (на месте с загадками чуть не уснул), полный пиздец со сменой локаций - за время одной погони сменили три абсолютно разных места, потом спустились в пещеру (которая по сути была ущельем которого не могло там быть) и вышли из неё уже в невьебенных горах, хотя в месте где был вход в пещеру гор не было даже на горизонте. Непонятные вставки про некромантов и прочую херню, которых в книге не было (зачем?). Так и не показали дракона. Куча косяков с графикой. Пожалел денег и времени. 3/10.

Некромант — Король– чародей. Я думаю если бы там была Азука (хз как эту хуйню звать), самурайские мечи и пара взрывов — тебе бы понравилось.

Лёня 21.12.2012 23:18

Фильм добротный, только что с просмотра. Смотрится легко и непринужденно. Пизделки великанов доставили :)
С загадками тоже весело вышло.
И как орк наебал Торина, спустив на него варга тоже было интересно :)

В целом, очень сильно напомнило Властелин Колец Онлайн, прям все места в фильме, я в них в ВКО был, очень доставило. Такое ощущение, что ВКО не по мотивам ВК, а по мотивам Хоббита делали. Тем, кто в своё время много просидел в ВКО будет вдвойне интересно смотреть.
Даже классификация Орков и Варгов как в ВКО, там можно себе все эти "шкуры" примерить, а главный Орк и его варг из Хоббита - это вроде как хайлевельные шукры в ВКО, очень похожи.

Tavkel Nayman 21.12.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1454977)
Некромант — Король– чародей. Я думаю если бы там была Азука (хз как эту хуйню звать), самурайские мечи и пара взрывов — тебе бы понравилось.

Сильмариллион не читал, хоббита съел еще в школе, вместе с властелином колец.
Не надо мое анимуебство проецировать на отношение к фильму, оно тут совершенно ни при чем.

Похотливый Лимончик 21.12.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Tavkel Nayman (Сообщение 1455120)
Сильмариллион не читал, хоббита съел еще в школе, вместе с властелином колец.
Не надо мое анимуебство проецировать на отношение к фильму, оно тут совершенно ни при чем.

Можешь смело отправить свои знания о Хоббите и ЛОТР в печ. Это все равно, что не знать как появился мир, просто хуяк и неоткуда по Арде гуляют хоббиты, гномы, эльфы и Сауроны с кольцами. Хотя если понимаешь о чем идет речь в фильме, то он становится лучше в раза 3.

Tavkel Nayman 22.12.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1455142)
Можешь смело отправить свои знания о Хоббите и ЛОТР в печ. Это все равно, что не знать как появился мир, просто хуяк и неоткуда по Арде гуляют хоббиты, гномы, эльфы и Сауроны с кольцами. Хотя если понимаешь о чем идет речь в фильме, то он становится лучше в раза 3.

Оке. Только режиссерских косяков это не отменяет, сцены чертовски затянуты, перемещения по локациям не поддаются логике, etc.. Косяков с графикой это тоже не касается - такому фильму просто непростительно иметь настолько хуевое падение как в сцене с побегом от гоблинов (это тогда когда на компанию только что упаших гномов падает король гоблинов).

Лёня 22.12.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Tavkel Nayman (Сообщение 1455159)
Оке. Только режиссерских косяков это не отменяет, сцены чертовски затянуты, перемещения по локациям не поддаются логике, etc.. Косяков с графикой это тоже не касается - такому фильму просто непростительно иметь настолько хуевое падение как в сцене с побегом от гоблинов (это тогда когда на компанию только что упаших гномов падает король гоблинов).

Не знаю, не заметил особо косяков. Какому такому? Это сказка для детей, по сути. ВК на голову серьезнее в трагичнее картина. А тут просто веселуха сплошная и рубилово, истинно в стиле гномов. Не хватает только ноток хеви метала.

Похотливый Лимончик 22.12.2012 16:16

Кстати можно сказать, что в Третью Эпоху (конец действий Властелин Колец) хеппи энда не было. Саурон через 300 лет вернул облик и восстановил Барад-дур, но толком сделать так и нечего не смог. К нему пришел зерг Нуменора из 100к людей и он отправился на сам остров Нуменор, где подчинил весь народ Мелькору и созвал их штурмовать Бессмертные земли. Поскольку все 5 магов были уже Валиноре и забарли 2 Беггинсов и Короля синих гор и прошло 300 лет - в Арде вообще не осталось майар, драконы были все истреблены, майар в облике демонов Мелькора если где остались - то под толщей камня в 500 милях под землей. В конце концов Валинор со всеми Валар вышли из Арды попросив об этом Илювтара и отказались хранить Арду. В итоге мир стал шаром и величайший род Нуменора потерпел падение вместе с Сауроном и был затоплен. То есть Арда 4-ой Эпохи потеряла в себе все и истощила себя. Она просто брошена всеми Айнур и в ней в принципе ничего не происходило. Говоря о Сауроне и Мелькоре - они не были таким злом как их показывает Питер Джексон, в темной книге Арды этот момент описан.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 22.12.2012 16:55

Блять, а Гендальф то оказывается гомогей!!11! Суки, пидары!!1!!:( А я смотрел с ним фильмы и не подозревал..:kurkur:

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1455567)
Кстати можно сказать, что в Третью Эпоху (конец действий Властелин Колец) хеппи энда не было. Саурон через 300 лет вернул облик и восстановил Барад-дур, но толком сделать так и нечего не смог. К нему пришел зерг Нуменора из 100к людей и он отправился на сам остров Нуменор, где подчинил весь народ Мелькору и созвал их штурмовать Бессмертные земли. Поскольку все 5 магов были уже Валиноре и забарли 2 Беггинсов и Короля синих гор и прошло 300 лет - в Арде вообще не осталось майар, драконы были все истреблены, майар в облике демонов Мелькора если где остались - то под толщей камня в 500 милях под землей. В конце концов Валинор со всеми Валар вышли из Арды попросив об этом Илювтара и отказались хранить Арду. В итоге мир стал шаром и величайший род Нуменора потерпел падение вместе с Сауроном и был затоплен. То есть Арда 4-ой Эпохи потеряла в себе все и истощила себя. Она просто брошена всеми Айнур и в ней в принципе ничего не происходило. Говоря о Сауроне и Мелькоре - они не были таким злом как их показывает Питер Джексон, в темной книге Арды этот момент описан.

Потом прилетели конфетные всадники на радужных драконах, стреляющие радугой и пастилой и победили всех плохих и спасли всех хороших. Хэппи Энд.

MOBYslim 22.12.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1454738)
Я два месяца подожду и он появится на кинорейсе, потом еще через месяц куплю на DVD в блюрее или HD. :5:

поэтому ты сейчас его смотрел в камрипе? poherman

Req1mForDream 22.12.2012 20:00

Только бомжи ходят в кино
Настоящие тру пацаны смотрят камп.рип

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +5.