Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вечер кино: Хорошо быть тихоней (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46374)

Летописец 18.12.2012 17:26

Re: Вечер кино: Хорошо быть тихоней

Давно следил за фильмом,с момента выхода в кинотеатрах,и трейлер я бы на оскар отправил,и Эмме бы...
Проблема лишь в том,что с релиза фильма прошло уже 3 месяца,а нормального качества(скачать) я так и не нашел!

depsyyy 18.12.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1451873)
Ну нечего не обычного в нём нету.

Ничего необычного. Все то же зашкаливающее количество ошибок на предложение. Смысла в нем нету.

Зевс 18.12.2012 20:05

Цитата:

в которую запихнули наркотики
стоит посмотретьmerasta

FAN0000 18.12.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Летописец (Сообщение 1451900)
Давно следил за фильмом,с момента выхода в кинотеатрах,и трейлер я бы на оскар отправил,и Эмме бы...
Проблема лишь в том,что с релиза фильма прошло уже 3 месяца,а нормального качества(скачать) я так и не нашел!

Заебись ты киноман, за 3 месяца ожидания можно было решиться ожидаемый фильм купить или в кино сходить

Летописец 18.12.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1452094)
Заебись ты киноман, за 3 месяца ожидания можно было решиться ожидаемый фильм купить или в кино сходить

Я не киноман,кино вообще смотрю раз в месяц,и да,я бомж :3

Holdem 18.12.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 1451583)
синдром поиска глубинной мысли :50:

нету там Марика, тебе показалось

Окау убедил, я то думал скопипастил и не читал kuku

Lexand 18.12.2012 21:58

Интересный фильм, спасибо.

depsyyy 18.12.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1452235)
Окау убедил, я то думал скопипастил и не читал kuku

С каких пор я занимаюсь копирастиею? Конечно же сам все написал.

Saylen 18.12.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от tonuse (Сообщение 1451803)
Ага блеать в школе веселился, а экзамены как сдать на 4-5? Если я нихуя не знаю, только на 3 напишу.
Я полная противоположность главному герою я "распиздяй"

---------- Post added at 16:05 ---------- Previous post was at 16:02 ----------

Ты понимаешь, что на форуме немного не стандартная молодёжь. И то, что ты смотришь только рекламированную дрянь с узким смыслом, дак это всем похуй! Если фильм на главной значит он достоин внимания.

Ахаха, ебать ты смешной kuku На любом форуме нестандартная молодёжь) Просто здесь большая концентрация ебанатов и хуесосов, которые только и умеют, что пиздеть и задротить. Я написал своё, блять, мнение. Я не прошу ему следовать. Облачный атлас, к примеру, - фильм без смысла? Да в нём смысла больше, чем во всём этом распиздяйском говне типо "Тихони". Откуда ты знаешь, что я смотрю разрекламированную дрянь?:) Зелёная миля, Форрест Гамп, Облачный Атлас, Игры Престолов, Адвокат Дьявола, Начало. Ага, это разрекламированное дерьмо без смысла, почти уверен:71:

Цитата:

Сообщение от SpartaK (Сообщение 1451896)
Если фильм на главной, значит он понравился куратору, который делает темы на главной.

Согласен. Хоть раз на главной был интересный фильм, который не нравился бы создателю темы/куратору и тд? Вряд ли кто-то захочет рецензировать фильм, который ему не понравится, хули.

ps Опа. Только что заметил, что ввели систему лк/дзлк, лол. Теперь всякие ебанаты будут проходится по темам дабы нафигачить кому-то дизлайков, а кураторы будут банить тех, кто вешает дизлайки на "правильные" новости:DD Вот потеха.

Holdem 18.12.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 1452258)
С каких пор я занимаюсь копирастиею? Конечно же сам все написал.

Пардон мусье за мои сомнения elite1

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +5.