Re: Вечер кино: Хорошо быть тихоней
Цитата:
Сообщение от tonuse
(Сообщение 1451803)
Ага блеать в школе веселился, а экзамены как сдать на 4-5? Если я нихуя не знаю, только на 3 напишу.
Я полная противоположность главному герою я "распиздяй"
---------- Post added at 16:05 ---------- Previous post was at 16:02 ----------
Ты понимаешь, что на форуме немного не стандартная молодёжь. И то, что ты смотришь только рекламированную дрянь с узким смыслом, дак это всем похуй! Если фильм на главной значит он достоин внимания.
|
Ахаха, ебать ты смешной kuku На любом форуме нестандартная молодёжь) Просто здесь б ольшая концентрация ебанатов и хуесосов, которые только и умеют, что пиздеть и задротить. Я написал своё, блять, мнение. Я не прошу ему следовать. Облачный атлас, к примеру, - фильм без смысла? Да в нём смысла больше, чем во всём этом распиздяйском говне типо "Тихони". Откуда ты знаешь, что я смотрю разрекламированную дрянь?:) Зелёная миля, Форрест Гамп, Облачный Атлас, Игры Престолов, Адвокат Дьявола, Начало. Ага, это разрекламированное дерьмо без смысла, почти уверен:71:
Цитата:
Сообщение от SpartaK
(Сообщение 1451896)
Если фильм на главной, значит он понравился куратору, который делает темы на главной.
|
Согласен. Хоть раз на главной был интересный фильм, который не нравился бы создателю темы/куратору и тд? Вряд ли кто-то захочет рецензировать фильм, который ему не понравится, хули.
ps Опа. Только что заметил, что ввели систему лк/дзлк, лол. Теперь всякие ебанаты будут проходится по темам дабы нафигачить кому-то дизлайков, а кураторы будут банить тех, кто вешает дизлайки на "правильные" новости:DD Вот потеха.
|