![]() |
Re: Blacklight Retribution [EU] [Филиал]
Цитата:
---------- Post added at 13:40 ---------- Previous post was at 13:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:51 ---------- Previous post was at 13:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
id136088685 ---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:56 ---------- [QUOTE=Woody;1435159]А без дзен никак его не создать?[COLOR="Silver"] К сожалению нет(( Но есть альтернативный способ без вложения реала, замутить себе Зен, но на это может уйти не один день, и то приналичии хорошей проги по смене Ip и знания английского!! |
[QUOTE=xxNOKLAxx;1435165]Без проблемм, только вечрком в ВК мне напишешь!!
id136088685 ---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:56 ---------- Цитата:
|
---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:56 ----------
[/COLOR] А как его покупать, точнее через что, PayPal только? WM не берут? Просто если нормально там обоснуемся то есессно насобираем дзен[/QUOTE] Не не можно через Вэб мани мутить в группе ВК есть гайд как все это делать, и на сайте еще есть который ты так же можешь найти в той же группе!! Я с Росии уже не одну тысячу Зен себе купил и не каких проблем не возникало!! |
Цитата:
Спасибо, надо позитиву сказать что бы в тсе группу замутил. Слушай я там роботов видел, че это как взять откуда ? :48: |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +5. |