Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивнуха (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Dota 2 Сука баттхерт (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45817)

MOBYslim 03.12.2012 22:38

Re: Сука баттхерт

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1434457)
Суть в том, что гайд должен быть изначально понятен тем, для кого он предназначается - игрокам, которые еще не научились играть тем или иным героем. Если оформление хорошее, текст разделен по абзацам, то и никакие картинки и прочие финтифлюшки не нужны. Тогда даже самой тупой амебе захочется ознакомиться с ним. В противном случае - это не хочется читать, потому что лучше пойти на какой-нибудь специализированный сайт и там ознакомиться с нужной информации без всякого дискомфорта для глаз. Так понятней?

Короче, андатра, хуй ты че ему докажешь, бери свой текст в охапку и вали переоформлять :45:

Бурундук 03.12.2012 22:38

Цитата:

Суть в том, что гайд должен быть изначально понятен тем, для кого он предназначается - игрокам, которые еще не научились играть тем или иным героем. Если оформление хорошее, текст разделен по абзацам, то и никакие картинки и прочие финтифлюшки не нужны. Тогда даже самой тупой амебе захочется ознакомиться с ним. В противном случае - это не хочется читать, потому что лучше пойти на какой-нибудь специализированный сайт и там ознакомиться с нужной информации без всякого дискомфорта для глаз. Так понятней?

Там было абзацей 4 или 5:48:

Братец лис 03.12.2012 22:39

Цитата:

во всяком случае бурундук не мало времени потратил на этот текст. Он бы мог дать время на исправление текста, так нет, он взял и удалил к хуям тему

Бурундук 03.12.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1434463)
Короче, андатра, хуй ты че ему докажешь, бери свой текст в охапку и вали переоформлять :45:

Не вижу смысла:89:

MOBYslim 03.12.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1434467)
Не вижу смысла:89:

Пасовать после первой неудачи и убегать со слезами на глазах не есть good. Переделай, и пусть они умоются.

TheEgoiste 03.12.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Lomosar (Сообщение 1434459)
Ну хотя мог не удалять, а попросить чтобы исправил.
Добавь меня в скайпе по поводу раздела.

я попросил, Бурундук проигнорил моё сообщение, после чего, произошла беседа по поводу данной темы с MihaeL'ем, где было чётко сказано об удалении данной темы!

MihaeL 03.12.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Братец лис (Сообщение 1434439)
Ну мы же не на экзамене по правописанию и прочей галимотье. Здесь никто за орфографию ругать не станет

Ты можешь "втирать" это везде, где угодно, но если ты так хочешь писать статьи и регулярно попадать на главную - ты должен быть грамотен, это условие обязательно в любом уважающем себя издании, где, конечно, руководит не какой-нибудь школьник. Хоть в "Игромании", хоть в какой-нибудь местной газете. В противном случае, с такими предубеждениями тебе в журналистике в любом из её проявлений делать попросту нечего.

Братец лис 03.12.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от TheEgoiste (Сообщение 1434471)
я попросил, Бурундук проигнорил моё сообщение, после чего, произошла беседа по поводу данной темы с MihaeL'ем, где было чётко сказано об удалении данной темы!

ебать, может человек срать уходил. Такой вариант в голове не проскакивал?

---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:41 ----------

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1434472)
Ты можешь "втирать" это везде, где угодно, но если ты так хочешь писать статьи и регулярно попадать на главную - ты должен быть грамотен, это условие обязательно в любом уважающем себя издании, где, конечно, руководит не какой-нибудь школьник. Хоть в "Игромании", хоть в какой-нибудь местной газете. В противном случае, с такими предубеждениями тебе в журналистике в любом из её проявлений делать попросту нечего.

Ну ты миха загнул. Нашел сравнение глад и игромания. Я не отрицаю, что пишу как курица лапой, но все же со временем я отточу свой скилл

MOBYslim 03.12.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Братец лис (Сообщение 1434473)
ебать, может человек срать уходил. Такой вариант в голове не проскакивал?

---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:41 ----------

Ну ты миха загнул. Нашел сравнение глад и игромания. Я не отрицаю, что пишу как курица лапой, но все же со временем я отточу свой скилл

он Юра :29:

Братец лис 03.12.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1434479)
он Юра :29:

буду знать

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +5.