![]() |
Re: Система баллов и нарушений gladpwnz.ru
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так по теме всё к этому и шло, от неоднократных прямых оскорблений родных в бомжатнике до флуда в несоответствующих разделах |
Ну кстати на счет главной я думаю мы еще введем исключения как например разделы "видео, картинки и прочее" там где по сути тематики то нет никакой, там можно будет, а вот игровые проекты где народ стараеться пишет то там нет ну или ограничение по какому то количеству страниц, так как везде как ни крути тема с обсуждения стати всегда в итоге уже три раза меняет тему в общем это будем с Дредом все думать обсуждать.
|
Цитата:
Почему я не могу написать калдафагам, что они ебаные нищеброды и из-за этого они вынуждены есть отбросы активижн, которое клепают вчерашние студенты пту на коленка за пару месяцев, причем аргументируя это все:87: |
Цитата:
---------- Post added at 01:27 ---------- Previous post was at 01:26 ---------- Так или иначе все это обсуждаемо, если бы это было не обсуждаемо то Дред никого бы не предупредил и не стал бы перед вами распинаться. Так что ваши предложения как сделать так что бы все было хорошо всем и одновременно глад не превратился в помойку мдк |
Цитата:
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +5. |