![]() |
Re: Коллектив игрового портала Absolute Games покидает проект 30 ноября.
Цитата:
|
Это начало революции в интернете пасаны! :9:
|
А зачто Эпсилиона забанили?
И где Парадокса(Эпсилиониха) ? |
Цитата:
|
Цитата:
Но ты сам сейчас говоришь «малолетка», «ущерб», выходит, и ты не лучше! Кого-то оскорбляет прикосновение к мамам, а меня поведение некоторых деградантов, которые считают, что им всё сойдёт с рук. Что же, жамкнув кнопочку «пожаловаться» мне полегчать должно? Но я хочу лично убедиться, что провинившийся получил заслуженное наказание. Ещё совсем недавно здесь нормально было, всех всё устраивало, значит, был какой-то повод начать неподобающе вести себя. |
Цитата:
Я не знаю,как вы его взяли в модераторы. Сколько его постов не читал, всегда поражался его дебилизму.Вы бы ещё Юзера или АзераАта взяли бы,например.Разницы никакой бы не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне не нравиться Я не должна помогать и делать Ни дел нихуя, ни помощи, полегчать тебе должно, прочитай еще раз что писалось выше, за всем не уследить, есть кнопка пожаловаться, жмешь - смотрят, не жмешь - значит тебя все устраивает или за тебя в туалет еще ходить надо? Есть правила, у нас лояльно, если ты снова прочитаешь что написано выше, то на оскорбления многим насрать, но есть несколько типом, это те кто помогают гладу, просто нейтральные и кому насрать на всех и вся и главное где-то высрать. Еще раз повторюсь, глад не коммерческий проект, дохода с него нет, мы вложили кучу сил и средств в то, что бы сделать лояльный форум удобный многим, сделать базу, хочешь вести эфиры - пожалуйста, хочешь и умеешь писать, е вопрос пробуй, мы делали это дело для тех, кто ценит и уважает такой труд и тем более мы не обязаны тем, кто только сидит кричит что не нравиться и что-то не устраивает, у нас все просто - не нравиться, пошел нахуй, мы ничего не потеряем. Лучше все это делать для 10 человек которые хотят чему то научится, кому интересно, хорошо и все устраивает и кто понимает, чем для 100 которые сидят, ноют что им не нравиться что-то и продолжают срать, не для них делали. Перечитай раз по 10 все, что выше. Тут многое отдано самим пользователям |
Цитата:
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +5. |