Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Мирзаев (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45524)

Santos 28.11.2012 12:03

Re: Мирзаев

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1425846)
Так же судья подсос, интересно сколько овец и приор ему пообщали.

Судье нацисты пообещали расправу и частокол в жопе pila7

---------- Post added at 11:03 ---------- Previous post was at 11:00 ----------

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1425864)
Его давно пора переписывать:31:

...но сначала, все же, прочитать. И получить хотя бы какое-никакое представление о прецедентном праве :52:

Vaynard 28.11.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1425863)
Я словен, но, между прочим, черножопые обезьяны мамоебством не занимаются (это о вопросе твоего кракадильего происхождения).

у тебя отличное знание русского языка, не метис ли ты :kurkur:

PR 28.11.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1425865)
...но сначала, все же, прочитать. И получить хотя бы какое-никакое представление о прецедентном праве :52:

Да по поводу приговора тут и спора быть не может, т.к. с точки зрения кодекса он корректен. Когда писался этот вброс, его идеей было дать понять людям насколько нелепа классификация преступлений в стране.

Santos 28.11.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1425868)
Да по поводу приговора тут и спора быть не может, т.к. с точки зрения кодекса он корректен. Когда писался этот вброс, его идеей было дать понять людям насколько нелепа классификация преступлений в стране.

109 статья. Дата принятия: 13.06.1996. Ты утверждаешь, что эту статью лоббировали ради защиты Мирзаева еще в 96ом?... Всех наших сограждан судили по ней, по ней же и осудили Мирзаева. Что-то не кричали в других процессах над русскими, чойто этим славянским уебанам дали 2 года за убийство, а какому то идиоту с демотиватора дали 4.5 года за выбитый зуб у полиционера. Мирзаева не надо дополнительно защищать как чурку,и его не надо обвинять в убийстве русских людей, будучи на стороне нацистов. Его надо просто осудить по тем законам, по которым мы живем и жили. Это было сделано. Вопросы?

Wooly 28.11.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1425841)
Твоя правовая неграмотность не делает тебе чести. Смягчающими обстоятельствами в этом деле являются: наличие малолетнего ребенка, оказание помощи пострадавшему, явка с повинной, заглаживание нанесённого вреда. Поверь, разница между тем, что написал я, и твоим "убийством" совершенно огромная. Он не зарезал его тихонько в лесу и его не нашли по хромосомам днк, оставленных на ручке ножа - читай УК РФ.

Он был в клубе без жены с какой-то шалавой,в священный месяц у мусульман даже представим что просто ударив человека не?
Что тут сглаживающего?

Santos 28.11.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1425875)
Он был в клубе без жены с какой-то шалавой,в священный месяц у мусульман даже представим что просто ударив человека не?
Что тут сглаживающего?

Я не буду говорить тебе, кто такие муслимы. Я не буду говорить тебе что это ни коим образом не коррелирует с нашим законодательством, а тем более с уголовным правом. Ведь всем и так понятно, что если ты с шалавой в клубе кого-то ударил, и ты при этом хуйзнает какой-то веры ( но главное ведь принадлежность), то тебя надо закрыть в каземате пожизненно, ведь это так объективно, справедливо, да и вообще!111... Теперь у нас не только нельзя в церкви плясать(надолго садят), теперь еще и в клуб с шалавой пойти нельзя ( пожизненно садят). Апплодисменты, Вуули, вот таких людей как ты и надо допускать к государственному аппарату, вот у нас народ заживет:20:

LifeNote 28.11.2012 12:46

САААСИ1
!!!11!!!!!!1!!!!111!!!1!!!!11

Shemigoth 28.11.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1425019)
Подводя итог: пора валить из роисии.:42:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...%3Fid%3D277809
http://cs416427.userapi.com/v4164272...lMMDQZHMtk.jpg

И куда ты свалишь, умник?

Santos 28.11.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1425882)
И куда ты свалишь, умник?

Такие нацисты, которые так ненавидят хачей, и так "любят" Россию, что готовы съебаться с неё в любой момент при любом неблагоприятном раскладе, сваливают всегда в одно место - прямиком в ад нахуй.:kurkur2:

Azeri*Ata 28.11.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1425841)
Твоя правовая неграмотность не делает тебе чести. Смягчающими обстоятельствами в этом деле являются: наличие малолетнего ребенка, оказание помощи пострадавшему, явка с повинной, заглаживание нанесённого вреда. Поверь, разница между тем, что написал я, и твоим "убийством" совершенно огромная. Он не зарезал его тихонько в лесу и его не нашли по хромосомам днк, оставленных на ручке ножа - читай УК РФ.

Ему хотели впоять умышленное но он не согласен с этим. Согласился он с неумышленным. НАНИСЕНИЕМ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +5.